В ответ на: хотелось бы и на шиномонтаж подумать))), так как треск появился вскоре после того, как переобулась на летнюю... или просто совпадение...
С этим лучше не затягивать - не дай боже колесо совсем открутится на ходу... Тем более переднее. Вот даже не знаю, что и посоветовать У себя я б сам обтянул. Некого попросить на стоянке/в гараже? Там нужна грубая мужская сила (можно и даже лучше - не обремененная интеллектом) и балонный ключ (я пока не видел ни одного авто, где бы он не шел в комплекте).
это что-то новенькое... чтобы изношеннные пальцы давали треск или постоянный стук... однако. с ними можно получить стук при повороте, на плохой дороге, увеличенный люфт. но никак уж не треск (как по мне).
В ответ на: это что-то новенькое... чтобы изношеннные пальцы давали треск или постоянный стук... однако. с ними можно получить стук при повороте, на плохой дороге, увеличенный люфт. но никак уж не треск (как по мне).
купить порося? нада падумать не, ну если п хто-та за меня повозюкался, продал, подобрал бы мне шота лучше без доплаты, а мои тока расходы на оформление - я п еще подумала ггг тока ш кому нада такой геморрой?
В ответ на: эта мы с табой, уважаемый vvlaw и еще навскидку десяток автоуашнеков, у которых негарантийные машины
аааа.... ага-ага открою тебе страшную тайну: у меня еще и полного КАСКО на нее нед (это не в отношение этой поломки, а про мой пофигизм иле лень, иле жадность )