На выходных был осмотрен сей фильм. Описывать не буду, так как про него в инете много написано и я ничего нового не напишу, скажу просто - фильм очень даже понравился. Поразила одна маленькая деталь. Смотрел его в Ультрамарине, всего один сеанс на день, на 17.00. В начале фильма в зале было, от силы, человек 15, к концу фильма осталось меньше 10. Люди среди фильма просто вставали и уходили. Перед этим ходил на Мумию 3 (не хотел идти, но надо было составить компанию), зал забит, хотя имхо фильм - Вопрос: почему типо боевик с замусоленным до дыр сюжетом собирает полные залы по нескольку раз на день, а хорошая документалка меньше 10 человек?
2 топикстартер: если еще актуально, есть русский ДВД рип, но локально.
В ответ на: Вопрос: почему типо боевик с замусоленным до дыр сюжетом собирает полные залы по нескольку раз на день, а хорошая документалка меньше 10 человек?
В ответ на: На выходных был осмотрен сей фильм. Описывать не буду, так как про него в инете много написано и я ничего нового не напишу, скажу просто - фильм очень даже понравился. Поразила одна маленькая деталь. Смотрел его в Ультрамарине, всего один сеанс на день, на 17.00. В начале фильма в зале было, от силы, человек 15, к концу фильма осталось меньше 10. Люди среди фильма просто вставали и уходили. Перед этим ходил на Мумию 3 (не хотел идти, но надо было составить компанию), зал забит, хотя имхо фильм - Вопрос: почему типо боевик с замусоленным до дыр сюжетом собирает полные залы по нескольку раз на день, а хорошая документалка меньше 10 человек?
2 топикстартер: если еще актуально, есть русский ДВД рип, но локально.
Мне звук понравился, хотя музыкального слуха не имею, судить тяжело. Единственное замечание, фильм на английском с субтитрами (сбутитры часто не синхронизированы с речью), на документальных фрагментах в некоторых местах тяжело понять речь, как-то она терялась на фоне шумов, размазано что-ли, хотя может это просто "май инглиш из пёрфект" К концертной части вопросов нет.
Господа,давайте,скажу честно... мне не нужно спасибо,хоть я и всех вас очень уважаю и Ваше мнение мне очень приятно ... Я сам очень долго ждал появления в сети этого видео. Рад с Вами поделиться найденной ссылкой.)))) Благодарить нужно Мика Джаггера&Co. Так вот,когда я вижу,что бывший президент,неоднозначно воспринимаемый среди американского населения, выходит объявлять этих бодреньких и резвых старичков за 60,то я отчётливо понимаю,что это не они(старички) пиарятся не за счёт бывшего презика,а скорее это ему предоставлена честь быть "свадебным генералом". И это подтверждает разновозрастная,разнослойная и разношёрстная публика,находящаяся в этот момент в зале. Пришедшая как раз ради того,что бы послушать этих "старичков",которые на несколько голов выше многих,если не всех, звёзд современности. Собствено,это и очевидно,отчасти,нашим интересом к этому фильму и записи. А концертище потрясающий. По силе воздействия приравниваю к Тhe Wall в Берлине,и после фильм с Бобом Гелдофом в главной роли,вот где-то такой масштаб. Мировая классика,н а х.