autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
R.I.P. | старый писатель **
Rolling Stones - Shine a Light (2008)
17 июня 2008 в 12:12
помогите найти данный док. фильм или дайте качнуть
alex_bel | старожил ****
Re: Rolling Stones - Shine a Light (2008)
[Re: R.I.P.] 7 августа 2008 в 10:10
На выходных был осмотрен сей фильм. Описывать не буду, так как про него в инете много написано и я ничего нового не напишу, скажу просто - фильм очень даже понравился. Поразила одна маленькая деталь. Смотрел его в Ультрамарине, всего один сеанс на день, на 17.00. В начале фильма в зале было, от силы, человек 15, к концу фильма осталось меньше 10. Люди среди фильма просто вставали и уходили. Перед этим ходил на Мумию 3 (не хотел идти, но надо было составить компанию), зал забит, хотя имхо фильм - Вопрос: почему типо боевик с замусоленным до дыр сюжетом собирает полные залы по нескольку раз на день, а хорошая документалка меньше 10 человек?

2 топикстартер: если еще актуально, есть русский ДВД рип, но локально.
iDEA | Спаситель утопающих ***
[Re: R.I.P.] 7 августа 2008 в 10:32
Качай.
Attorney | Достоевский **
[Re: iDEA] 7 августа 2008 в 10:53
Огромный респект за ссылку
[Re: Attorney] 7 августа 2008 в 11:01

Там ещё losless есть,если кого интересует.
Attorney | Достоевский **
[Re: alex_bel] 7 августа 2008 в 11:11
В ответ на:

Вопрос: почему типо боевик с замусоленным до дыр сюжетом собирает полные залы по нескольку раз на день, а хорошая документалка меньше 10 человек?

Реалии жизни...
macmahon | Золотое перо ***
[Re: alex_bel] 7 августа 2008 в 11:22
В ответ на:

На выходных был осмотрен сей фильм. Описывать не буду, так как про него в инете много написано и я ничего нового не напишу, скажу просто - фильм очень даже понравился. Поразила одна маленькая деталь. Смотрел его в Ультрамарине, всего один сеанс на день, на 17.00. В начале фильма в зале было, от силы, человек 15, к концу фильма осталось меньше 10. Люди среди фильма просто вставали и уходили. Перед этим ходил на Мумию 3 (не хотел идти, но надо было составить компанию), зал забит, хотя имхо фильм - Вопрос: почему типо боевик с замусоленным до дыр сюжетом собирает полные залы по нескольку раз на день, а хорошая документалка меньше 10 человек?

2 топикстартер: если еще актуально, есть русский ДВД рип, но локально.

как звук был?
alex_bel | старожил ****
[Re: macmahon] 7 августа 2008 в 12:14
Мне звук понравился, хотя музыкального слуха не имею, судить тяжело. Единственное замечание, фильм на английском с субтитрами (сбутитры часто не синхронизированы с речью), на документальных фрагментах в некоторых местах тяжело понять речь, как-то она терялась на фоне шумов, размазано что-ли, хотя может это просто "май инглиш из пёрфект" К концертной части вопросов нет.
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: iDEA] 7 августа 2008 в 20:25
Респект Женя
Скачал!
[Re: BorisB] 8 августа 2008 в 15:05
Господа,давайте,скажу честно...
мне не нужно спасибо,хоть я и всех вас очень уважаю и Ваше мнение мне очень приятно ...
Я сам очень долго ждал появления в сети этого видео. Рад с Вами поделиться найденной ссылкой.))))
Благодарить нужно Мика Джаггера&Co.
Так вот,когда я вижу,что бывший президент,неоднозначно воспринимаемый среди американского населения, выходит объявлять этих бодреньких и резвых старичков за 60,то я отчётливо понимаю,что это не они(старички) пиарятся не за счёт бывшего презика,а скорее это ему предоставлена честь быть "свадебным генералом". И это подтверждает разновозрастная,разнослойная и разношёрстная публика,находящаяся в этот момент в зале. Пришедшая как раз ради того,что бы послушать этих "старичков",которые на несколько голов выше многих,если не всех, звёзд современности.
Собствено,это и очевидно,отчасти,нашим интересом к этому фильму и записи.
А концертище потрясающий. По силе воздействия приравниваю к Тhe Wall в Берлине,и после фильм с Бобом Гелдофом в главной роли,вот где-то такой масштаб.
Мировая классика,н а х.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: iDEA] 29 августа 2008 в 08:45
вчера посмотрел

фильм - просто образец того, как надо делать фильмы-концерты

скорцезе сцуко скрупулезен и результат этого - отличная картинка с внутренней динамикой - смотреть не скучно ниразу

довольно интересный сет-лист - все таки для американских концертов он всегда довольно сильно отличается от европейского

зачод
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1697