autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Законопроект о дорожном движении не прошел 2-е чтение (2/2)

Legion | V.I.P **
Re: Законопроект о дорожном движении не прошел 2-е чтение
[Re: lexey111] 17 июня 2008 в 18:12
Боица, значит уважает!
У нас Гайцев никто не боится. Потому, что их унижает сам президент, причём при людно.
Минск - столица Беларуси, единственного гос-ва СНГ, на дорогах которого есть порядок.
а) всё познаётся в сравнении;
б) Боица, значит уважает и не нарушает;
в) чтобы почувствовать себя дома необходимо перейти в неположенном месте;
г) написать отчёт на автоюа;
д) о каком гос-ве собственно говоря речь?

Детство было счастливым, завидуй, коли тебе угодно.
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Legion] 17 июня 2008 в 18:19
Ща я буду тебя беспощядно порицать.

В ответ на:

Боица, значит уважает!

Твоя жена тебя боится? А дети?

В ответ на:

Минск - столица Беларуси, единственного гос-ва СНГ, на дорогах которого есть порядок.

Одна фигня - Украина не член СНГ Шо делать с этим - нинаю.

В ответ на:

а) всё познаётся в сравнении;

Давай сравним йух с пальцем! Палец значительно полезнее - им можно ковырять в своём носу, а йухом только в очень ограниченном подмножестве чужых.

В ответ на:

б) Боица, значит уважает и не нарушает;

Особенно классно этот принцип работал в войну на оккупированных территориях.

В ответ на:

в) чтобы почувствовать себя дома необходимо перейти в неположенном месте;
г) написать отчёт на автоюа;
д) о каком гос-ве собственно говоря речь?

Тут чувство интуитивного угадывания прихотливых извивов пути твоей неординарной мысли меня покинуло совсем, теперь сижу один и горько плачу. Что сказать-то хотел? Что тебе для того чтобы почувствовать себя дома надо чтобы строгий дядя-Стёпа-милицанер сделал ата-та по попе? Месье БСДМ?

В ответ на:

Детство было счастливым, завидуй, коли тебе угодно.

Да вот сомнения меня гложут, глядя на такие последствия счастливого детства
Variator | опытный писатель ***
[Re: Drunkard] 17 июня 2008 в 19:44
В ответ на:

Практически реализовать изъятие в/у без нарушения законодательства - довольно проблематично.

Фигасе ... а недавняя акция и около 40 тысяч изъятых прав и лично вы доказывали законность изъятия, а тут уже "довольно проблематично". Вроде на флюгерь вы особо не похожи, но поступаете примерно также
Variator | опытный писатель ***
[Re: Legion] 17 июня 2008 в 20:12
В ответ на:

перейди в Минске дорогу в неположенном месте, потом напишешь отчёт, ок?

при чем тут Минск ? это во-первых, во-вторых, вы хотели сказать, что в Минске(Белоруссии) строго с соблюдением ПДД, но белоруссы, приехавши в Украину отжигают по-черному - проезд на красный, разворот перед встречными авто. Потому что, они знают, что тут нарушение ПДД безнаказанно, а у них - наказуемо. А наказуемость за нарушении ПДД - это уже претензия к ГАИ.
Attorney | Достоевский **
[Re: Variator] 17 июня 2008 в 22:21
В ответ на:

В ответ на:

Практически реализовать изъятие в/у без нарушения законодательства - довольно проблематично.

Фигасе ... а недавняя акция и около 40 тысяч изъятых прав и лично вы доказывали законность изъятия, а тут уже "довольно проблематично". Вроде на флюгерь вы особо не похожи, но поступаете примерно также

+1, шо за чеcc - достаточно проблематично. По всей стране пачками права изымали (как эту процедуру не назови, суть не меняется), суды по указке сверху людей толпами прав лишали, и мусоренышам сразу в кабинете права передавали, а ГосподинуВОчереднойРазСоврамши видите ли достаточно проблематично
Змінено Attorney (22:21 17/06/2008)
Sanya | V.I.P ***
[Re: Legion] 17 июня 2008 в 22:36
В ответ на:

Не пока остаётся такое ГАИ, а пока Ющенко не попросит публично (на коленях) прощенье у всех работников ГАИ за то, что имел неосторожность их ликвидировать.
А ведь до этого даже за то, что не дершишься как "можно правее" останавливали и штрафовали. Пешеходов штрафовали, потому, что было уважение к инспекторам ГАИ.
А сейчас пешехода остановишь, он [*****] пошлёт (подумав, что у инспектора в кобуре бутерброд).

Это когда это пешеходов штрафовали? Я в 79-м году прошлого века от бабушки слышал такие сказки, но ни разу этого не видел.
vovast | подсевший на форум *
[Re: vitoking] 17 июня 2008 в 22:44
Ура!!Ура!!Ура!!
Наконец-то ПРасы сделали(точнее бездействовали) с пользой.
aSa | V.I.P **
Ну было при ссср, было (+)
[Re: Sanya] 17 июня 2008 в 23:12
в середине 80х точно, особливо при Андропове. штраф 3руб и на работу (что хуже ) собсчали. У бати так пару раз сотрудников ловили на переходе когда не положено.
ЗЫ: а в бундесе то и счас пешиков поиметь могут, 30 ойро вроде как, если в поле зрения полицаев будешь нарушать.
ЗЫЫ: собссно и у нас никто ментам не мешает наглых пешиков рубать. Опять же если и без доков то на 3 часа в обезхянник только так можно. уже одного этого факта было вполне
Змінено aSa (23:12 17/06/2008)
Абрвалг | IesuiT **
Re: Ну было при ссср, было (+)
[Re: aSa] 18 июня 2008 в 06:19
не приняли этот закон не потому, что когото волнует судьбинушка простого водителя, а потому, что ПР решила показать оранжевым и всем всем, что коалиции то нет, так что этот раз полит. борьба пошла на пользу обычным людям! Так что и от бардака в ВР бывает польза..............!!!
а закон этот гаицы хотели протащить, что бы больше денег сшибать с простых смертных и почувствовать себя богами на дороге, хочу ксраю, хочу смилуюсь....
хорошо, что не прошел закон!!!
Laz | Супер писатель! ***
[Re: Sanya] 18 июня 2008 в 09:56
В ответ на:

Это когда это пешеходов штрафовали? Я в 79-м году прошлого века от бабушки слышал такие сказки, но ни разу этого не видел.

Меня примерно в 2000 (точно не помню) оштрафовали за пеереход ул. Коминтерна перед вокзалом.
Штрафовали на месте, дали квитанцию.
Ш у р а | старожил ***
[Re: Абрвалг] 18 июня 2008 в 10:49
В ответ на:

не приняли этот закон не потому, что когото волнует судьбинушка простого водителя, а потому, что ПР решила показать оранжевым и всем всем, что коалиции то нет, так что этот раз полит. борьба пошла на пользу обычным людям! Так что и от бардака в ВР бывает польза..............!!!
а закон этот гаицы хотели протащить, что бы больше денег сшибать с простых смертных и почувствовать себя богами на дороге, хочу ксраю, хочу смилуюсь....
хорошо, что не прошел закон!!!

от бадака в ВР говоришь польза?
ну так ИМХО и от бога-гайца тоже многим людям могла бы быть польза... количество нарушителей ограничилось бы только состоятельными и блатными... а те кто собирает "по копейке" более старательно выполняли бы ПДД...
а сейчас тупо все на всё забили...
dms | важничающий писатель ***
[Re: Legion] 18 июня 2008 в 11:30
Вот когда - не приведи Господь - кого нибудь ГАЙцы поставят в "живое ограждение по Белорусски", вот тогда и посмотрим, что он скажет об уважении-боязни-чеовеческом достоинстве к этой структуре.
Legion | V.I.P **
[Re: Laz] 18 июня 2008 в 12:16
В ответ на:

В ответ на:

Меня примерно в 2000 (точно не помню) оштрафовали за пеереход ул. Коминтерна перед вокзалом.

А в 2005-м наступил беспредел -1
теперь наступает беспредел-2 http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post2191927

Скажите, кто остановит этого убийцу?
Evsmm | старый писатель **
[Re: Legion] 18 июня 2008 в 12:53
ВР решила .....
Ш у р а | старожил ***
[Re: Legion] 18 июня 2008 в 13:04
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А в 2005-м наступил беспредел -1
теперь наступает беспредел-2 http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post2191927

Скажите, кто остановит этого убийцу?

уймись "политик"...
или называй убийцами и ВР и гайцев, которые в большинстве своем работать не хотят...
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Ш у р а] 19 июня 2008 в 16:39
Ну я бы не сказал, что тупо все забили.
По крайней мере читая данный форум, мне кажется, что все тут ездют тока по ПДД. А если разок малость нарушат, то публично просют прощения!!
И сейчас ГАИ останавливают пешиков. Сам видел. Кстати те несколько штрафов, что были мне выписаны - были больше 8 грн.
Если бы водилы не боялись гаишникофф, то никто бы не останавливался. А так...
Но согласен с мнением, что повышение штрафов не изменит ситуацию. Страдать будут в основном нормальные люди. мажеры ничего платить не будут и т.д.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Законопроект о дорожном движении не прошел 2-е чтение (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4725