Re: 9 июня пьяный 20-ти летний отморозок насмерть сбил челов
[Re: Drunkard] 19 июня 2008 в 11:01
В ответ на: ... и превышать скорость. Типа "превышаем, потому что дороги плохие, постройте хорошие - превышать перестанем".
Потому что, когда минут 10 плетешься за фурой, потом приходится наверстывать упущенное время. А таких фур за день встречается штук 50, даже по 5 минут потери времени на каждую - имеем 250 минут или 4 с лишним часа. Сейчас на трассах потоки даже ночью - как днем. ИМХО Вы за город вообще не выезжаете, километров эдак хотя бы на 300 от Киева.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
[Re: Никитка] 19 июня 2008 в 12:03
В ответ на: Езжу по указанному отрезку регулярно - аварийно-опасным из перечисленных отрезков является разве что Зоринск.
А почему? Вопрос не спора ради... просто не могу предположить чем участок напротив Зоринска отличается от многих других между Алчевском и Дебальцево... Есть резкий спуск и подъём с участками, "слепыми" для машин, так их немало - например сразу после поворота на Сабовку, напротив Чернухино - там несколько прямых отрезков, но слепых - ещё более крутых и коротких, чем напротив Зоринска... А Байрачки не зря носят такое название ))
Я прожил в тех местах больше десяти лет... Аварии на трассе в "белой черте" Зоринска помню, но они - мизер например, в сравнении с затяжным поворотом на выезде из Артёмовска (ш10) в сторону Перевальска... вот там наверное, самый опасный участок, по количеству и тяжести аварий...
То есть я к тому, что на отрезке Перевальск-Дебальцево дорога нередко позволяет комфортно ехать 110... только это будут мелко нашинкованные куски дороги - местами и 90 ехать весьма небезопасно из-за выполняющих слепые обгоны. ИМХО.
[Re: ] 19 июня 2008 в 15:06
Черт, Артёмовск забыл - точно, там ещё подлое место. Но сам Артёмовск как раз утыкан совершенно заслуженными знаками.
А в Зоринске вижу ДТП не в самом городе, а на подъезде к нему - там ряд спусков-подъёмов разной степени крутизны, некоторые - бугорок на асфальте, а некоторые - довольно подлые и разметкой не обозначенные. При этом дорога довольно прямая и "провоцирующая".
Но, обсуждая повышение скоростного лимита, я говорил не об участке Перевальск-Дебальцево - я говорил о участке Михайловка-Луганск.
P.S. А возле Чернухино, начиная от поворота на Депрерадивку - отгрохали обалденный новый путепровод, практически до самого Дебальцево. И будут расширять его до 4-х полос.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
44347
| Анонім
[Re: Никитка] 19 июня 2008 в 15:26
В ответ на: А в Зоринске вижу ДТП не в самом городе, а на подъезде к нему - там ряд спусков-подъёмов разной степени крутизны, некоторые - бугорок на асфальте, а некоторые - довольно подлые и разметкой не обозначенные. При этом дорога довольно прямая и "провоцирующая".
А, в этом согласен.
В ответ на: Но, обсуждая повышение скоростного лимита, я говорил не об участке Перевальск-Дебальцево - я говорил о участке Михайловка-Луганск.
А вот это я проворонил ))) сорри.
В ответ на: P.S. А возле Чернухино, начиная от поворота на Депрерадивку - отгрохали обалденный новый путепровод, практически до самого Дебальцево. И будут расширять его до 4-х полос.
Ездил этой весной, действительно здорово... Да и вообще эту трассу неплохо отремонтировали, что радует... только вот знаки бы корректно повесили... А то как всегда где был ремонт - знаки забыли... Или в Байрачках - въезд есть, а выезда (знака) нету, 60 ехать аж до Зоринска ))))) но то такое.
[Re: ] 19 июня 2008 в 15:29
В ответ на: А то как всегда где был ремонт - знаки забыли...
Ага, я там уже общался с милиционерами, которые не знают, что знак ограничения скорости теряет силу после перекрёстка и чужую скорость парить не брезгуют к тому же.
[Re: Mangust] 19 июня 2008 в 20:24
В ответ на:
В ответ на:
Тогда 11 часов - это очень много
Вадим Леонидович - злостный нарушитель!!! Вы что, первый деньна форуме и не знаете, что все ездят исключительно не больше 90 км-ч???
А-а, ну да, форум святых... На самом деле такое время поездки уже становится более опасным в силу утомления водителя из-за длительного нахождения за рулём.
[Re: vvlaw] 19 июня 2008 в 20:48
В ответ на: На самом деле такое время поездки уже становится более опасным в силу утомления водителя из-за длительного нахождения за рулём.
Был у меня случай - 35 часов без сна, в основном за рулем. Потом еще сутки не спал - не хотелось. Зато за эти сутки пожрал раз 9-10 - вот жрать хотелось сильно