В ответ на: дык при теперешних мерах наказания пьяным тоже не сладко. Лишиться на 3 года прав - это что, мало? другой вопрос, что система нифига не работает,
Вот! У них и сейчас достаточно полномочий, чтобы заняться наведением порядка на дорогах. Но дело в том, что порядок никому не нужен, нужно только бабло (и это уже боян даже здесь). А трупы, пьяные, резонансные ДТП используются для манпулирования сознанием массы и т.д. Конечная цель - бабло с водителей, с Вас, с меня и даже с того, который писал, что он за повышение штрафов.
ой, я Вас прошу... масой вообще особо манипулировать то не надо... как пример, некоторые посты на данном форуме, типо, пъяное быдло задавило... и т.п. как бы вроде держали свечку !!!
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=993 Вот этим Департамент ГАИ полностью расписался в своем нежелании работать. Это можно распечатать и при каждой остановке спрашивать гайца, что он тут делает?? На его невнятный ответ возражать: но ведь повышение штрафов - "єдиний шлях наведення порядку на наших дорогах, покритих кров'ю невинних жертв та слізьми горя та відчаю наших громадян", а их не повысили. Зачем тогда ты здесь стоишь и меня остановил???
В ответ на: http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=993 Вот этим Департамент ГАИ полностью расписался в своем нежелании работать. Это можно распечатать и при каждой остановке спрашивать гайца, что он тут делает?? На его невнятный ответ возражать: но ведь повышение штрафов - "єдиний шлях наведення порядку на наших дорогах, покритих кров'ю невинних жертв та слізьми горя та відчаю наших громадян", а их не повысили. Зачем тогда ты здесь стоишь и меня остановил???
В ответ на: 18.06.2008 в Українi сталося: 875 ДТП, в яких 13 загинуло, Вот, пожалуйста, не пропустили "закон" - и на дорогах устанавливается порядок.
Ага, на следующий же день.
В ответ на: Цифра - в ДВА раза меньше обычной.
К сожалению, сравнение по вчерашнему дню некорректно: цифра погибших еще вырастет за счет некоторых из тех, кто сейчас в больнице, и на настоящий момент числится в графе раненых.
В ответ на: К сожалению, сравнение по вчерашнему дню некорректно: цифра погибших еще вырастет за счет некоторых из тех, кто сейчас в больнице, и на настоящий момент числится в графе раненых.
Это не считатеся. 10 лет назад один мой знакомый попал в нехорошую переделку. Его избивали 4 человека. Умер он в больнице. Этих 4-х судили не за убийство, а за нанесение тяжких телесных. Если бы он скончался на месте, тогда было бы убийство. Подозреваю, что так и здесь. (Кстати, у одного из 4-х папа был майор милиции. Папа застрелился еще до суда.)