autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Мотель не доезжая Одессы треба

Supervisor | Достоевский ***
17 июня 2003 в 16:46
Привет всем!
Необходим нормальный мотель с гор. водой на 1 ночь не доезжая Одессы (желательно совсем рядом, хоть на Котовского), буду там в ночь (по расчетам в 1-2 часа ночи) на пятницу, необходимо привести себя в порядок перед важной встречей в пятницу в Одессе .
Думал о гостиницах, но дорого ( в центре), а до Аркадии я в темноте боюсь не доберусь - в Одессе на машине толком 1-ый раз буду.

Ф1!!!
DimaA6_ABC | опытный писатель **
доберешься ты до Аркадии - там от центра езды 10 мин (+)
[Re: Supervisor] 17 июня 2003 в 17:53
номер стоит 120гр, а одно место вообще 60. Можно имхо и дешевле найти, но с туалетом в коридоре. Карта Одессы есть? На Крещатике в книжном магазине продается. По Малой Арнаутской (в нее переходит дорога из Киева, не заблудишься) до Французского бульвара, и по нему направо вдоль трамвайных путей, пока они не повернут направо - прямо перед тобой гостиница "Юность" (гадюшник, но не должно быть хуже мотеля). Если свернуть направо и проехать 50м - санаторий "Межпортовая база моряков". Дальше налево опять гостиница, а потом после площади 10 апреля улица Генуэзская - там полно гостиниц. Аркадия форевер!
Наверное так и сделаю (+)
[Re: DimaA6_ABC] 18 июня 2003 в 16:15
Судя по к-ву гостиниц и пансионатов в районе Аркадии (карту уже купил), я так понял, на улице на ночь я не останусь

Спасибо
ээээ... Если не забронируешь номер, то можешь и остаться (+)
[Re: Supervisor] 18 июня 2003 в 17:34
я бы не рисковал. Интернет-ресурсов полно (один тебе уже дали), выбирай гостиницу и звони, узнавай, бронируй.
Уже! Спасибо! Завтра еду! (-) (-)
[Re: DimaA6_ABC] 18 июня 2003 в 19:16
Уже! Спасибо! Завтра еду! (-)
Хорошо, как вернешься - напиши плиз, где жил и какие (+)
[Re: Supervisor] 18 июня 2003 в 19:19
впечатления - сам через пару недель на выходные хочу слетать.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 689