Накрылся двиг mitsubishi 4G63 2х распредвальный атмосферник. Этот двигатель ставился на мицу эклипс. Без машины как без рук. В Киеве не нашли такого, одна надежда на Одессу. Плиз, если есть у кого выходы на разборки отпишитесь. Думаю на выходных быть у вас в Одессе. Не хотелось бы лохонуться с покупкой.
В ответ на: Накрылся двиг mitsubishi 4G63 2х распредвальный атмосферник. Этот двигатель ставился на мицу эклипс. Без машины как без рук. В Киеве не нашли такого, одна надежда на Одессу. Плиз, если есть у кого выходы на разборки отпишитесь. Думаю на выходных быть у вас в Одессе. Не хотелось бы лохонуться с покупкой.
Походу откапиталить будет разумнее. Эклипсы уже все достаточно пожилые, найти свежий неубитый движок - это чудо.
ЗЫ Из того что мне было нужно на свою мазду - в Одессе не нашел ничего.
В ответ на: Накрылся двиг mitsubishi 4G63 2х распредвальный атмосферник. Этот двигатель ставился на мицу эклипс. Без машины как без рук. В Киеве не нашли такого, одна надежда на Одессу. Плиз, если есть у кого выходы на разборки отпишитесь. Думаю на выходных быть у вас в Одессе. Не хотелось бы лохонуться с покупкой.
Походу откапиталить будет разумнее. Эклипсы уже все достаточно пожилые, найти свежий неубитый движок - это чудо.
Ну отчего же? Из Японии привозят нормальные движки.
У меня такой же движок стоит. Встреча в двиге была осенью. Было очень проблемно найти такой двиг. Что у тебя с ним? Может мои запчасти понадобятся? Достал двиг через одну контору - пригнали машинку из прибалтики наверное. Новым двигом доволен, так что могу дать координаты в Киеве. Можешь набрать меня - контакты в профиле.
Двигу гамба. Незаметно пробило масло со стороны ГРМа, за неделю ремень накрылся. Трабл произошел примерно при 4000 оборотах... клин мертвый, даже не разберал. В Одессе нашел три варианта, два из них из японии. Надо будет посмотреть...