autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Одесситы выручайте!

Serhiy34 | опытный писатель ***
Одесситы выручайте!
17 июня 2008 в 18:47
Накрылся двиг mitsubishi 4G63 2х распредвальный атмосферник. Этот двигатель ставился на мицу эклипс. Без машины как без рук. В Киеве не нашли такого, одна надежда на Одессу. Плиз, если есть у кого выходы на разборки отпишитесь. Думаю на выходных быть у вас в Одессе. Не хотелось бы лохонуться с покупкой.
minor | СуперСтар **
Re: Одесситы выручайте!
[Re: Serhiy34] 17 июня 2008 в 22:02
Позвони с утречка по этим телефонам:
0482 355417
0482 358438

Это фирма "Тотус" - у нас главный поставщик из Японии. На двигатели дают гарантию.
[Re: minor] 17 июня 2008 в 23:29
спасибо!
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Serhiy34] 18 июня 2008 в 07:01
В ответ на:

Накрылся двиг mitsubishi 4G63 2х распредвальный атмосферник. Этот двигатель ставился на мицу эклипс. Без машины как без рук. В Киеве не нашли такого, одна надежда на Одессу. Плиз, если есть у кого выходы на разборки отпишитесь. Думаю на выходных быть у вас в Одессе. Не хотелось бы лохонуться с покупкой.

Походу откапиталить будет разумнее. Эклипсы уже все достаточно пожилые, найти свежий неубитый движок - это чудо.

ЗЫ Из того что мне было нужно на свою мазду - в Одессе не нашел ничего.
Sanya | V.I.P ***
[Re: broken] 18 июня 2008 в 08:15
В ответ на:

В ответ на:

Походу откапиталить будет разумнее. Эклипсы уже все достаточно пожилые, найти свежий неубитый движок - это чудо.

Ну отчего же? Из Японии привозят нормальные движки.
minor | СуперСтар **
[Re: broken] 18 июня 2008 в 12:26
В ответ на:

Походу откапиталить будет разумнее.

Это обойдется минимум в два раза дороже, да и результат весьма сомнительный.

В ответ на:

Эклипсы уже все достаточно пожилые, найти свежий неубитый движок - это чудо

У японцев пробеги не такие большие, как у немцев. Там можно найти тачки 80-х годов с пробегом до сотни.
Ross_ | важничающий писатель **
[Re: Serhiy34] 18 июня 2008 в 12:45
У меня такой же движок стоит. Встреча в двиге была осенью. Было очень проблемно найти такой двиг. Что у тебя с ним? Может мои запчасти понадобятся? Достал двиг через одну контору - пригнали машинку из прибалтики наверное. Новым двигом доволен, так что могу дать координаты в Киеве. Можешь набрать меня - контакты в профиле.
[Re: broken] 19 июня 2008 в 14:11
Двигу гамба. Незаметно пробило масло со стороны ГРМа, за неделю ремень накрылся. Трабл произошел примерно при 4000 оборотах... клин мертвый, даже не разберал. В Одессе нашел три варианта, два из них из японии. Надо будет посмотреть...
[Re: Ross_] 19 июня 2008 в 14:13
там только аська, в моем телефон есть, набери плиз, я перезвоню
Autoua.netФорумAutoua форум

Одесситы выручайте!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

4 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2225