Всем привет. Вот, хочу подкшлючиться на контракт ЮМС-10 ( Перейти с Сим-Сима). Телефон есть, так что хочется типа того - 100 грн платишь и 399 тебе на счёт. Такими объявлениями сейчас просто кишит наша пресса, так что хочется не нарваться на какое-то кидалово. Подключиться хочу с подписанием контракта (объявления типа вы нам 300 грн, мы вам 1200 без подписания контракта - игнорируются). Так вот как это правильно делается, что я должен подписать, на что обратить внимание. Да, и ещё мне сказали, что номер включается через пару дней после подписания контракта. Так ли это ?. Буду очень благодарен людям, которые имеют опыт такого подключения и подскажут все подводные камни, с которыми можно столкнуться.
Поподробнее можно узнать на www.mabila.kiev.ua!!! А вообще есть высокие шансы нарваться на кидок если подключение без контракта на свой паспорт! ИМХО, если все сделать по честному (на свое имя) то никаких проблем нет - собака зарыта в доп. условиях (контракт минимум на 1-1.5 года). Рекомендую внимательно взвесить за и против подкл. на контракт против Сим-сим Юбилейный. ЮМС-10 - акционный пакет и через год по-моему превратится в ЮМС-20 (причем без "Копейки") Удачи!!!