В ответ на: А тем временем, ПДД прямо запрещают устанавливать какие бы то ни было накладки на номера.
Не-а. ПДД и Международная конвенция о дорожном движении всего лишь требуют присутствия номера на штатном месте и различимости его в горизонтальной плоскости днем на расстоянии не менее 20 метров. И фсьо.
ПДД, раздел 31.2: "Забороняється змінювати розміри, форму, позначення, колір і розміщення номерних знаків, наносити на них додаткові позначення або закривати їх, вони повинні бути чистими і достатньо освітленими".
Чем именно закрывать - не написано. Значит ничем нельзя закрывать (в том числе и прозрачными материалами).
Так же их нельзя закрывать и "подкладками" под номер, т.к. они закрывают какой-то % площади номера наружной рамкой А там кстати находится предусмотренный стандартом кантик. В общем я не зря помянул Конвенцию - там как раз умные люди писали и поэтому только видимость и упомянута.
В ответ на: ... "Также Ющенко поручил признать одним из приоритетов работы ГАИ предоставление ее работниками помощи участникам дорожного движения, в том числе относительно защиты их прав и законных интересов."
Предствляю себе гайца, рассказывающего мне о моих правах
это ихняя обязанность. с таким же успехом он мог поручить признать одним из приоритетов работы ГАИ регулировать дорожное движение
В ответ на: Надо сказать, что дороги в Испании — волшебные. Вид из окна — прекрасный. Почти все шоссе освещаются, деньги за проезд берут редко (полная противоположность Франции). Асфальт — идеальный. На пригорках торчат огромные силуэты быка с вполне конкретными яйцами. Ментов нет вообще, едешь себе 170, никого не волнует. Одна проблема — нельзя останавливаться.
Дело было так. Еду я, еду, и понимаю — больше проезжать мимо такой красоты нельзя. На шоссе в обе стороны — никого. Заехал на обочину, вышел, потянулся, достал камеру и вдруг сзади характерное подвывание: «Уиииу!» Менты. — Проблемо сеньор? — Тодо ва эступендаменте! — Тада пиздаменте дальшендо, корочеонар!
Ну они садятся обратно в машину, я отворачиваюсь, поднимаю камеру и делаю щелк. «Уи-уиииу!» — Ту мадре! Хуевос понимадор?
Для меня до сих пор загадка, откуда они взялись. И до сих пор не знаю, куда делись — как только поехал дальше, никого вокруг снова не было.
10 метров не по асвальту - и номера все в грязи. Я даже не могу с уверенностью на сегодняшний день сказать - есть у меня под слоем грязи сзади номер или нет
В ответ на: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=556%2F2008
Тю, так снос стационарных постов там да-а-а-алеко не главное и не самое интересное. Самое интересное там как раз то, об чем тут часто вопли и сопли - об использовании существующего законодательства, и о злоупотреблениях. Чертовски любопытно, кстати, и следующее: 2. Міністерству транспорту та зв'язку України, Міністерству внутрішніх справ України забезпечити до 1 лютого 2009 року обладнання залізничних переїздів з інтенсивним рухом потягів необхідними ефективними технічними засобами, які б унеможливлювали проїзд через них транспортних засобів на заборонні сигнали світлофора. Где-то я такое засобы видел. По-моему, в России...
В Департаменте ГАИ готовится приказ, по которому прямо на дороге смогут устраивать проверку тех. состояния авто. Проверку будут проводить по 58!!! параметрам. Исключение - только те авто, у которых талон ТО до 3-х месяцев.
Проверка будет проходить "бесплатно". Про затраченное время и количество проверок на дороге Киев-Крым, например, не сообщается.
Ну и какими словами назвать руководителя ГАИ, который такое придумал и Тегминатога Югу, который его издаст?
В Департаменте ГАИ готовится приказ, по которому прямо на дороге смогут устраивать проверку тех. состояния авто. Проверку будут проводить по 58!!! параметрам. Исключение - только те авто, у которых талон ТО до 3-х месяцев.
Проверка будет проходить "бесплатно". Про затраченное время и количество проверок на дороге Киев-Крым, например, не сообщается.
Ну и какими словами назвать руководителя ГАИ, который такое придумал и Тегминатога Югу, который его издаст?
а спецоборудования для проверки по 58 показателям не надо?
а спецоборудования для проверки по 58 показателям не надо?
а на глазок - самый точный прибор сначала будут оценивать стоимость Вашей машины (скока с вас можно взять) а потом уже и неисправность Вашего ТС самое страшное в неисправностях будет - немытая машина и отстуствие наклейки на машине с текстом "украинский гаишнег - лучший друг украинского водителя"
"Также Ющенко поручил признать одним из приоритетов работы ГАИ предоставление ее работниками помощи участникам дорожного движения"
класс! буду просить гаишнегов помочь колесо поменять и машинку дотолкать ежели заглохну
А я раз остановился на дороге залить омывайку лобовухи и фар -- открыл капот, сзади останавливается какая-то машина - я на нее типа не обращаю внимания -- оттуда выходит человек в милицейской форме и спрашивает "помощь не нужна?" -- я говорю "спасибо конечно, но я всеголиш омыватель заливаю". Он говорит "хорошо" садится в свою машину и уежает. До сих пор не понял что это было.