autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Ближайшее море (ежегодный баян)

__alex__ | важничающий писатель **
18 июня 2008 в 14:34
Хочу вывезти сына (4 года) с бабушкой на море на 2 месяца. Поначалу думал в Западный Крым (Евпатория, Черноморское и т.п.). Но хотелось бы с женой хотя бы раз 2 недели приезжать к ним на несколько дней, а 1,000 км дороги этому не очень способствуют.

Поэтому стал смотреть на различные курорты в пределах 100 км от Одессы.

Требования: чистое море, песчаный пляж, умеренное количество отдыхающих, проживание на б/о или в частном секторе в человеческих условиях (с туалетом, душем и горячей водой), питание по желанию (если жить у частников, то бабушка может и сама что-то готовить).

Период: июль-август.

Буду признателен за ваши советы и рекомендации, особенно жду подсказок от Банзая
Гадина | патриарх ***
Re: Ближайшее море (ежегодный баян)
[Re: __alex__] 18 июня 2008 в 14:41
Каролино Бугаз
Пишу по названиям ЖД остановок.
Весело и бюджетно Лиманская (Есть тип ночной клуб весели цыцьки, и перед ним бар розумни яйца)
Спокойно Морская, правда поезда по ночам рядом ходят.
Затока но не всегда чистый пляж, и подороже.
Зато Вина фкусного полно и по ценам далеко не крымские.
ну и экскурсия в Белгород Днестровский в крепость.
Опять же дальше вдоль моря вплоть до дуная зачетные места но там был проездом.
Tolberti | Достоевский ***
[Re: Гадина] 18 июня 2008 в 14:45
Я думаю, что по этим требованиям, что у топикстартера Затока не покатит. Очень много людей и шумновато всетаки. Лучше дальше... В Сергеевку например.
В районе Татарбунар также можно глянуть. Там бюджетно, мало нормальных кафе, ресторанов и т.п. Вроде это и не нужно. Но зато море класссссс. Пляж бесконечный.

Еще по туалету, душу: могут возникнуть проблемы в Татарбунарах. В Сергеевке можно найти подходящее. В Затоке точно найдете.
Змінено Tolberti (14:46 18/06/2008)
macmahon | Золотое перо ***
[Re: __alex__] 18 июня 2008 в 14:50
Рыбаковка (560 км от Киева)

мой (9 лет) с бабушкой уже вторую неделю там в "Морской волне" емнип

контакты пороюсь - найду если нужно - сам еду туда на пересменку бабушек в эти выходные
kkatusha | старый писатель ***
[Re: __alex__] 18 июня 2008 в 15:07
не Одесса конечно, но всё же напишу...
мы с дитями ездили 4 года подряд в Лазурное (Херсонская область)... если с дитями то не плохо - море не глубокое... кушать - куча кафешек, но если останавливаться, то только на б/о, там частный сектор далековато от моря... а и самое главное туда ехать надо максимум до конца июля, в августе вода сильно тёплая становится и медузы...
kkatusha | старый писатель ***
[Re: Tolberti] 18 июня 2008 в 15:10
В ответ на:

Я думаю, что по этим требованиям, что у топикстартера Затока не покатит. Очень много людей и шумновато всетаки. Лучше дальше... В Сергеевку например.
В районе Татарбунар также можно глянуть. Там бюджетно, мало нормальных кафе, ресторанов и т.п. Вроде это и не нужно. Но зато море класссссс. Пляж бесконечный.

Еще по туалету, душу: могут возникнуть проблемы в Татарбунарах. В Сергеевке можно найти подходящее. В Затоке точно найдете.

в Татарбунарах там грязновато на пляжах как по мне...
Tolberti | Достоевский ***
[Re: kkatusha] 19 июня 2008 в 10:29
Они там настолько длинные (я б даже сказал бесконечные), что не могут быть везде грязные. Вобще я отдыхал там 4-5 лет назад. Было чисто. И 2-а года назад проездом там был и в море забежал искупнуться. Не помню чтобы грязно было.
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2232