Re: RE: К вопросу о культуре. На каком языке о ней говорить?
[Re: Drunkard] 18 июня 2008 в 20:48
В ответ на: вааще на какой-то другой планете, на которой такое - в порядке вещей, и там так все поступают. Собственно, этим уже и наказаны, только не знают об этом.
Ваша планета тоже давно не эта, только вы об этом не знаете, чем и наказаны
Re: К вопросу о культуре. На каком языке о ней говорить?
[Re: sea] 18 июня 2008 в 21:39
В ответ на: иногда так хочется с быдлом поговорить на его языке. Может стоит?
Может и стоит, только нужно миеть при себе монтировку/биту (для лицевой части морды и кузовных панелей его говномобиля и заточку/шило (для скатов вышеупомянутого говномобиля)
Немного не совсем в тему, тем не менее, поскольку культура на дороге - вопрос комплексный. Уверен, что этот водила, не только "просунется" на стоянку без очереди, но и по встречке - к примеру - не побрезгует. Тем более, что опыт - вот он, и опыт положительный. А "вытянув" в одном месте, думаю легче станет и в другом. (Я повторяюсь, но надеюсь, что рано или поздно те, кто к этому имеют отношеня - заметят и воплотят в жизнь). Итак. Прочитал (кажется) "За рулем" об Эстонии. О том, какой у них установился порядок на дорогах. И помимо других мер (в частности - очччееень высоких штрафах), как одно из основых мероприятий ихняя дорожная полиция применяла так сказать "наглядную агитацию". Во многих местах были развешены бигборды с лозунгами типа "Агрессивная манера езды - признак низкого коэффициента интеллекта". Говорят - такая агитация имеет очень сильное влияние. Я даже с психологами на эту тему разговаривал. Они говорят - призывы быть на дороге "хорошим", "культурными" и пр., той группой водителей, которые имеют психологическую установку "я не такой как все, мне нарушать множно" обычно игнорируются. Но именно у этой группы людей очень силен страх оказаться в чем-то именно хуже, ущербнее остальных, и в том числе - страх, что об этой ущербности станет извесно окружающим. Вот на этом факторе сила воздействия такой агитации и основывается. А учитывая "национальные особенности" можно было-бы еще несколько слоганов предложить, например "езда по встречке - диагноз для психиатора", или "проезд на красный свет может допустить только водитель с полным отсутсвием опыта вождения". Ну и что-бы потешить уважаемого г-на vvlaw -"переход дороги в неположенном месте - разрешен только умственноотсталым гражданам". А вообще, давно пора вводить в ППД "Колесо на встречке - прощай права года на три с принудительным лечением в психдиспансере - желательно с шокотерапией". Ибо психическинормальным считать человека, выпершегося на встречку, нельзя по определению. "
[Re: TANUKI] 19 июня 2008 в 11:15
А знаете я считаю что проучив мудака один другой раз - вы делаете услугу обществу. Ну как санитар леса что ли... По теме: даме можно было нипели ему выкрутить - следующий ну точно не захочет быковать.
[Re: gleb71] 19 июня 2008 в 12:50
В ответ на: А знаете я считаю что проучив мудака один другой раз - вы делаете услугу обществу. Ну как санитар леса что ли... По теме: даме можно было нипели ему выкрутить - следующий ну точно не захочет быковать.
Не, ну это правильно но барышня сказала, что такие методы не для нее, а значит остается тока забить
[Re: TANUKI] 19 июня 2008 в 14:37
Я чо одна с марса? У меня это каждодневная банальная ситуация... и разговаривала с ними и "[*****]" клеяла - им похрену... единственное что один раз чуть самой гвоздем матюк в отместку не выцараапали (заблокировала такого паркуна и ушла, а он стоял и машину по колесу бил - сигнализация орала) - была бы головная боль... так что не накручивай мозг, не обращай на олигофренов внимания прими как должное