autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Поворот с Днепровской на Парковую - светофор не в порядке?

alexb2 | важничающий писатель **
18 июня 2008 в 16:49
В минувшее воскресенье обратил внимание. На перекрестке где идет поворот с Днепровской на Парковую по идее как светофоры регулируют ТОЛЬКО пересечение этих двух дорог. Стою значит в крайнем левом на Днепровской, жду зеленого. Горит красный со стрелкой типа туда нельзя. При этом пару раз загорается красный для встречного потока и он как бы меня пропускает. Но мой светофор продолжает быть красным.

Сзади уже начинают сигналить типа че ты стоишь (все еще горит красный). Зеленого так и не стало

В чем может быть причина такого странного поведения светофора? Ведь вьезд туда по идее как в выходные дни разрешен без ограничений по времени. Да и народ активненько едет по парковой именно в сторону вьезда, возмущались че это я стою.

Я там очень редко езжу, может я просто не в курсе что светофор левый а все в курсе ?:)
Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
Re: Поворот с Днепровской на Парковую - светофор не в порядке?
[Re: alexb2] 18 июня 2008 в 17:16
уууу. я тоже когда -то такое на выходных заметил -думал баг, а это оказывается фича - стоял, стоял и поехал на красный
Mexx | V.I.P **
[Re: Легионер] 18 июня 2008 в 17:25
В ответ на:

уууу. я тоже когда -то такое на выходных заметил -думал баг, а это оказывается фича - стоял, стоял и поехал на красный

тоже так однажды стояла, стояла и поехала туда на красный ))
в 7 вечера .... это был первый день введения одностороннего на парковой )))
в начале пути словил гаишнег, и спросил, пачиму на красный поехала )
я грю дык думала шо светофор сломался .
в общем разъяснил и развернул)
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: alexb2] 18 июня 2008 в 17:29
У того сфетофора такое часто бывает и бывало еще до введения одностороннего движения. Встречный поток останавливается и через пару секунд должен быть зеленый, если нет, то снова сломался.
alexb2 | важничающий писатель **
[Re: alexkdr] 18 июня 2008 в 17:34
В ответ на:

У того сфетофора такое часто бывает и бывало еще до введения одностороннего движения. Встречный поток останавливается и через пару секунд должен быть зеленый, если нет, то снова сломался.

Мабуть он выходные с рабочими днями путает Особенно когда переносятся выходные и начинаются глюки... Ничего хорошего в этом нет, конечно.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 120 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1696