autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
HotDog | опытный писатель **
Нужна помощь
18 июня 2008 в 17:46
Вчера на Почтовой площади при выезде с парковки Макдоналдса на Боричев Узвоз меня стукнула женщина на Форде фокус серебристого цвета и скрылась с места происшествия. Номер запомнил не полностью АА2023 (вроде СН). Очень нужна помощь, чтобы найти владельца машины. Пишите в личку.
Vmike | СуперСтар **
Re: Нужна помощь
[Re: HotDog] 18 июня 2008 в 17:55
да как бы поздно уже махать кулаками. надо было сразу свидетелей, гаи, скорую...
AL® | аццкая сотона **
[Re: Vmike] 18 июня 2008 в 18:02
В ответ на:

да как бы поздно уже махать кулаками. надо было сразу свидетелей, гаи, скорую...

а скорую зачем?
по горькому опыту скажу - ни свидетели ни гаи не помогут, если маленькие стуки.
Меня вон в зад бабахнули и уехали. Я успел и номер записать, и свидетелей найти, и ГАИ вызвать.. А толку? В суде побарахтались... отправили на доработку в ГАИ ибо второй участник предоставил бумажки что он в это время был в другом месте.
SPIRT | V.I.P **
[Re: AL®] 18 июня 2008 в 19:04
Поэтому нужно догонять и решать все вопросы по горячим следам.
И это кстати 3-й случай когда на фокусах сидят необразованные хамы.
Особенно если машина арендуется.
HotDog | опытный писатель **
[Re: HotDog] 18 июня 2008 в 19:04
свидетели есть и ДТП оформлено. Хочу подать заявление в МТСБУ на возмещение ущерба, если ее машина была застрахована полисом гражданской ответственности. Да и как там суд сложится посмотрим.
Pirat | Супер писатель! **
[Re: HotDog] 18 июня 2008 в 19:49
В ответ на:

свидетели есть и ДТП оформлено. Хочу подать заявление в МТСБУ на возмещение ущерба, если ее машина была застрахована полисом гражданской ответственности. Да и как там суд сложится посмотрим.

Без ее данных МТСБУ ничего не выплатит. Они только зарегистрируют обращение к ним. А выплятят только после того как будет решение суда, что она виновна в ДТП.
Так что искать ее все же придется. Но в МТСБУ сообщи, вдруг ГАИ найдет виновную.

В ответ на:

41.1. МТСБУ за рахунок коштів фонду захисту потерпілих відшкодовує шкоду на умовах, визначених цим Законом, у разі її заподіяння:

а) транспортним засобом, власник якого не застрахував свою цивільно-правову відповідальність;

б) невстановленим транспортним засобом, крім шкоди, яка заподіяна майну та навколишньому природному середовищу;

Змінено Pirat (19:54 18/06/2008)
Sanya | V.I.P ***
[Re: Pirat] 19 июня 2008 в 09:28
В ответ на:

В ответ на:

Без ее данных МТСБУ ничего не выплатит. Они только зарегистрируют обращение к ним. А выплятят только после того как будет решение суда, что она виновна в ДТП.
Так что искать ее все же придется. Но в МТСБУ сообщи, вдруг ГАИ найдет виновную.

В ответ на:

41.1. МТСБУ за рахунок коштів фонду захисту потерпілих відшкодовує шкоду на умовах, визначених цим Законом, у разі її заподіяння:

а) транспортним засобом, власник якого не застрахував свою цивільно-правову відповідальність;

б) невстановленим транспортним засобом, крім шкоди, яка заподіяна майну та навколишньому природному середовищу;

Ну вот и надо добиваться формулировки "невстановлений транспортний засiб".
Zelinski | важничающий писатель *
[Re: Sanya] 19 июня 2008 в 10:00
В ответ на:

Ну вот и надо добиваться формулировки "невстановлений транспортний засiб".

Гм. С точностью до наоборот. Если транспортное средство установлено не будет, то никакой выплаты от МТСБУ тож не будет. Читайте - там же напиасано: "ккрім шкоди, яка заподіяна майну" Ущерба здоровью тут явно нет, значит это именно тот случай
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Sanya] 19 июня 2008 в 10:03
"надо добиваться формулировки "невстановлений транспортний засiб". "

Чтобы ничего не получить.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1054