В ответ на: Я спокойно могу ездить на машине и говорить, что она полное ГОВНО, доказано Ланосом. Ведь от того, что я езжу на этой машине - суть машины не меняется , ведь правда? Так вот Ланосу до Кедов - очень далеко. Как не печально - это въетнамки, да корейские пластиковые драные вьетнамки, в которых пальцы торчат наружу, но ходить таки можно Кедами с натяжкой можно назвать Ланцер, так что для желающих купить Ланос - я бы посоветовал купить Ланцер, тем более судя по ветке - цена на них практически не отличается
Ваня, ну я в курсе... Просто было сказано, что сивик вернулся к балке... Вот мне интересно, а седан типа не считаеццо?..
Не-а Турецкое изделие для стран третьего мира с автоматом вместо робота Да и морда лица там не ориджинал и т.д. Прочел твой отчет о безпроблемности задних подвесок. Цифири там понравились. А вот на более простых подвесках ты бы скорее всего вообще ничео из этих денег не потратил. Про время молчу.
На польском FSO Lanos будет выпускаться до 28 сентября 2008 года, после этого автомобиль будут производить исключительно в Украине. После окончательного перевода производства Lanos на ЗАЗ, в Польше начнется производство Chevrolet Aveo. На ЗАО "ЗАЗ" уже идет наладка полного цикла производства автомобиля. Пресс-формы для выпуска кузовных деталей уже перевозятся корпорацией "УкрАвто"с польского FSO на ЗАО "ЗАЗ". Таким образом, ЗАЗ останется единственным предприятием, выпускающим Lanos для рынков Украины и России. До конца 2008 года Lanos различных брэндов выпустят для Украины и России почти 70000 штук. После последней модернизации "ЗАЗ" сможет выпускать до 100000 Lanos в год. Напомним, что мощность предприятия во времена СССР позволяла производить до 150 тыс. автомобилей класса "В". С сентября 2008 года Lanos станет сугубо украинским автомобилем, по всем производственным признакам локализации. На ЗАЗе будет вестись штамповка, сварка, окраска кузовов, сборка автомобилей, а для модели 1,4 л и производство силового агрегата МеМЗ. Наряду с "Таврией" и "Славутой", теперь Lanos - 100%-ый украинский автомобиль.
ИМХО Уж лучше этими кедами были бы Фиеста или фабия, как в нормальных развитых странах
А кеды еще есть в виде Хундаев. В Черкассах запустили украинскую сборку .Так что тут уж конкуренты Фобии тоже есть. Они успели вскочить в последний вагон уходящего состава.Им же как то надо уменьшать с/с продукции с подходящим 10% расстаможки и 5% акциза.
В ответ на: Не-а Турецкое изделие для стран третьего мира с автоматом вместо робота
Афтомат лучче... Вон у мну на ссайнгйонге афтомат, а на купере вариатор, дык афтомат как-то привычнее , вариатор ваще сваей жизнью живет внатури...
В ответ на:
Прочел твой отчет о безпроблемности задних подвесок. Цифири там понравились. А вот на более простых подвесках ты бы скорее всего вообще ничео из этих денег не потратил. Про время молчу.
Время тратить на это мне в кайф . Я потому и Купер купил. Да, уже 1200-1300 потратил, ну и ниче, вроде ж не зря на работе сижу сутками ...
Для меня машина - это не просто средство передвижения. Когда она превращается в таковое, не вызывающее особых эмоций , я ее продаю...
В ответ на: Не-а Турецкое изделие для стран третьего мира с автоматом вместо робота
Афтомат лучче... Вон у мну на ссайнгйонге афтомат, а на купере вариатор, дык афтомат как-то привычнее , вариатор ваще сваей жизнью живет внатури...
В ответ на:
Прочел твой отчет о безпроблемности задних подвесок. Цифири там понравились. А вот на более простых подвесках ты бы скорее всего вообще ничео из этих денег не потратил. Про время молчу.
Время тратить на это мне в кайф . Я потому и Купер купил. Да, уже 1200-1300 потратил, ну и ниче, вроде ж не зря на работе сижу сутками ...
Для меня машина - это не просто средство передвижения. Когда она превращается в таковое, не вызывающее особых эмоций , я ее продаю...
Леша! Я же о поповозке писал - удобная, беспроблемная, в меру беззатратная.