autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
***VAKA*** | СуперСтар **
Re: Daewoo Lanos - все-таки кеды.
[Re: fetus] 23 июня 2008 в 21:22
В ответ на:

В ответ на:

Civic вернулся на балку спустя 3 поколения.

седан?

Ты прикалываешся??? Хэтч!
just | Супер писатель! ***
[Re: KVJ] 24 июня 2008 в 00:24
В ответ на:

Я спокойно могу ездить на машине и говорить, что она полное ГОВНО, доказано Ланосом. Ведь от того, что я езжу на этой машине - суть машины не меняется , ведь правда? Так вот Ланосу до Кедов - очень далеко. Как не печально - это въетнамки, да корейские пластиковые драные вьетнамки, в которых пальцы торчат наружу, но ходить таки можно Кедами с натяжкой можно назвать Ланцер, так что для желающих купить Ланос - я бы посоветовал купить Ланцер, тем более судя по ветке - цена на них практически не отличается

Чувак, ты реально крут!
fetus | шумоизолятор ***
[Re: ***VAKA***] 24 июня 2008 в 10:59
В ответ на:

Ваня, ну я в курсе... Просто было сказано, что сивик вернулся к балке... Вот мне интересно, а седан типа не считаеццо?..
elia | и.о. пользователя ***
[Re: fetus] 25 июня 2008 в 17:07
В ответ на:

В ответ на:

Ваня, ну я в курсе... Просто было сказано, что сивик вернулся к балке... Вот мне интересно, а седан типа не считаеццо?..

Не-а Турецкое изделие для стран третьего мира с автоматом вместо робота Да и морда лица там не ориджинал и т.д.
Прочел твой отчет о безпроблемности задних подвесок. Цифири там понравились. А вот на более простых подвесках ты бы скорее всего вообще ничео из этих денег не потратил. Про время молчу.
Vavan | Достоевский ***
[Re: elia] 27 июня 2008 в 10:04
В ответ на:

И Вам он скорее всего так же станет любимыми старыми кедами

Не только старыми любимыми кедами, но и ВЕЧНЫМИ кедами

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=10061

На польском FSO Lanos будет выпускаться до 28 сентября 2008 года, после этого автомобиль будут производить исключительно в Украине. После окончательного перевода производства Lanos на ЗАЗ, в Польше начнется производство Chevrolet Aveo.
На ЗАО "ЗАЗ" уже идет наладка полного цикла производства автомобиля. Пресс-формы для выпуска кузовных деталей уже перевозятся корпорацией "УкрАвто"с польского FSO на ЗАО "ЗАЗ". Таким образом, ЗАЗ останется единственным предприятием, выпускающим Lanos для рынков Украины и России.
До конца 2008 года Lanos различных брэндов выпустят для Украины и России почти 70000 штук. После последней модернизации "ЗАЗ" сможет выпускать до 100000 Lanos в год. Напомним, что мощность предприятия во времена СССР позволяла производить до 150 тыс. автомобилей класса "В".
С сентября 2008 года Lanos станет сугубо украинским автомобилем, по всем производственным признакам локализации. На ЗАЗе будет вестись штамповка, сварка, окраска кузовов, сборка автомобилей, а для модели 1,4 л и производство силового агрегата МеМЗ. Наряду с "Таврией" и "Славутой", теперь Lanos - 100%-ый украинский автомобиль.

ИМХО Уж лучше этими кедами были бы Фиеста или фабия, как в нормальных развитых странах
UT4UEP | пользователь **
[Re: Vavan] 27 июня 2008 в 11:13
А кеды еще есть в виде Хундаев. В Черкассах запустили украинскую сборку .Так что тут уж конкуренты Фобии тоже есть. Они успели вскочить в последний вагон уходящего состава.Им же как то надо уменьшать с/с продукции с подходящим 10% расстаможки и 5% акциза.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: elia] 1 июля 2008 в 13:03
В ответ на:

Не-а Турецкое изделие для стран третьего мира с автоматом вместо робота

Афтомат лучче... Вон у мну на ссайнгйонге афтомат, а на купере вариатор, дык афтомат как-то привычнее , вариатор ваще сваей жизнью живет внатури...

В ответ на:

Прочел твой отчет о безпроблемности задних подвесок. Цифири там понравились. А вот на более простых подвесках ты бы скорее всего вообще ничео из этих денег не потратил. Про время молчу.

Время тратить на это мне в кайф . Я потому и Купер купил. Да, уже 1200-1300 потратил, ну и ниче, вроде ж не зря на работе сижу сутками ...

Для меня машина - это не просто средство передвижения. Когда она превращается в таковое, не вызывающее особых эмоций , я ее продаю...

elia | и.о. пользователя ***
[Re: fetus] 1 июля 2008 в 13:54
В ответ на:

В ответ на:

Не-а Турецкое изделие для стран третьего мира с автоматом вместо робота

Афтомат лучче... Вон у мну на ссайнгйонге афтомат, а на купере вариатор, дык афтомат как-то привычнее , вариатор ваще сваей жизнью живет внатури...

В ответ на:

Время тратить на это мне в кайф . Я потому и Купер купил. Да, уже 1200-1300 потратил, ну и ниче, вроде ж не зря на работе сижу сутками ...

Для меня машина - это не просто средство передвижения. Когда она превращается в таковое, не вызывающее особых эмоций , я ее продаю...

Леша! Я же о поповозке писал - удобная, беспроблемная, в меру беззатратная.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: elia] 4 июля 2008 в 15:02
В ответ на:

Леша! Я же о поповозке писал - удобная, беспроблемная, в меру беззатратная.

Илья, ну дык мы же афтофоруме или где? О каких поповозках идет речь?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Daewoo Lanos - все-таки кеды. (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9048