autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

С южного не пустили на набережную 19/06 08-30

Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
19 июня 2008 в 09:35
свернули поток с Южного на Киквидзе.., саперно-слободскую...Набережная стояла мертво, в т.ч. параллельная дорогоа если ехать от фуршета к патону...
Проехали через Киквидзе - потом позвонли коллегам, сказали что после патона все едет - нырнули вниз, проехали..ЗА мостом патона на тротуаре был замечен автобус и какая-то легковушка (битые? )

Кто-то видел, шо там було?
macman | Достоевский **
Re: С южного не пустили на набережную 19/06 08-30
[Re: Легионер] 19 июня 2008 в 09:40
В ответ на:

ЗА мостом патона на тротуаре был замечен автобус и какая-то легковушка (битые? )

сразу за мостом патона в крайней правой (как мне показалось) стоит автобус. в его заднем левом углу под углом же торчит ниссан-микра с номером "галина".
у микры оторван *задний* бампер и помято сзади-слева. перекрыто две полосы

я так понимаю, микрой сыграли в бильярд.
Me 262 | важничающий писатель **
[Re: Легионер] 19 июня 2008 в 10:17
Были микра, ЛАЗ-жёлтый, а перед лазом минибус с помятым крылом кажись. Тока стояли не на тротуаре, а в правом ряду, из-за чего съезд с м.Патона был затруднён. Скорая там ещё стояла для водителя микры, как мне кажеццо.
Легионер | Свой среди чужих, чужой среди своих ***
[Re: Me 262] 19 июня 2008 в 10:39
видимо уже после их поставили на тротуар, т.к. я с патона беспрепятственно съехал
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Легионер] 19 июня 2008 в 10:55
роехал там нормально в 9 часов...хотя ментов видел...на наьбережной была тянучка, аварий не видел до моста Патона, а там свернул...
SPIRT | V.I.P **
[Re: Pasha (Pavlin)] 19 июня 2008 в 13:02
В восемь ехал с подола в сторону столичного шоссе - пробку видел от патона до южного.
После патона в сторону подола стоял лаз, у него в ж0пе красная микра, у микры левая задняя бочина была полностью ободрана. Видать микра неудачно перестроилась или кто-то едущий за микрой не успел вырулить и долбонул ее.
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: SPIRT] 19 июня 2008 в 13:07
Когда ездил по Набережной с утра на Подол, не раз видел данную Микру. Поведение на дороге - вменяемое и довольно аккуратное. Так что вполне возможно, что причиной ДТП был кто-то третий.
anna_shs | новичок *****
[Re: breakneck] 19 июня 2008 в 15:17
Аналогично. Практически каждое утром видела эту машинку на Воссоединения-Патона и никогда не было нареканий на поведение водителя. Очень жаль, что так произошло.
SPIRT | V.I.P **
[Re: breakneck] 19 июня 2008 в 16:17
Возможно действительно ктото неудачно пошел на обгон.
andrego | старожил *
[Re: Легионер] 19 июня 2008 в 21:02
тоже там ехал - мент не пускал, но скорее грузовой транспорт, либо выборочно отфонаря! я проехал вниз на набережное шоссе! Видел автобус, причем вроде и народ там сидел, и маленькая машинка стояла, и к стати джипик Судзуки, о котором ходят басни про фатальные исходы! Хотя х.з., все может быть! Визуально, со стороны, уж очень жестких повреждений не было видно!
krolyk | СуперСтар **
[Re: macman] 20 июня 2008 в 09:36
В ответ на:

В ответ на:

ЗА мостом патона на тротуаре был замечен автобус и какая-то легковушка (битые? )

сразу за мостом патона в крайней правой (как мне показалось) стоит автобус. в его заднем левом углу под углом же торчит ниссан-микра с номером "галина".
у микры оторван *задний* бампер и помято сзади-слева. перекрыто две полосы

я так понимаю, микрой сыграли в бильярд.

Ехал от Наводницкой на Подол в 8:15, протянулся через пандус путепровода и под ним -- дальше свободно. У Микры нету половины морды справа и постреляли подушки, скорая наверняка для водительницы. Мне кажется, что барышня при перестроении из правого ряда в средний чересчур увлеклась смотрением в левое зеркало, перед ней автобус притормозил, барышня этот момент провтыкала -- и прилетела в него не снижая скорости. Машину от удара чуть крутнуло и левый край заднего бампера зацепил тот, кто ехал за нею в среднем ряду.

Учите своих барышень не смотреть в зеркала, а украдкой в них поглядывать -- смотреть надо вперёд (или назад, если ехаешь задним ходом)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1634