autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Jugashvili | СуперСтар **
Re: "Кожаный" салон X-trail
[Re: Homer S.] 25 июня 2008 в 17:11
В ответ на:

+1, был у спецов, глянули салон. Сказали что не в каждом Мерсе так правильно сделана оббивка

Ага. особенно, когда у Мерса не кожаный салон.

По теме, чичас многие так делают. Сидячую часть кожа - а дальше что подешевле!
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Jugashvili] 26 июня 2008 в 09:38
В ответ на:

В ответ на:

+1, был у спецов, глянули салон. Сказали что не в каждом Мерсе так правильно сделана оббивка

Ага. особенно, когда у Мерса не кожаный салон.

По теме, чичас многие так делают. Сидячую часть кожа - а дальше что подешевле!

Ну чего же так, стоял у них Мерс Е-шка, апсолютно новая, перешивали передние сидеья, т.к. через пол часа затекают ноги ну и кожу получче бросают.
Водилка Мерса сказал, что отьездил на всех Е-шках, и самая первая, была самой удачной. А эта вызывает рефлекс, как будто в Кэмри ездиш.
RentKiev | member *****
[Re: Mishanja] 12 февраля 2009 в 00:37
В ответ на:

вставки точно кожа а боковинки и зад винил++

Ездил я 3 года на коже Х-траиловской - на боковой поддержке водительского сидения со стороны двери начала она потрескиваться (не насквозь)и краска теряться начала на этих трещинках, потому вывод, машина не низкая и каждый раз когда садишься трешь попой боковую поддержку. Сиденье не кожанное - кожзам и в салоне я такую предьяву кидал, что мол купил в коже)) посмеялись и сказали, что машина дешевле 60-70 куев не может быть в натуральной коже. Но заверили что качество дермантина отменное. В целом я с ним согласен, потому как три года ежедневных катаний не всякая кожа с удовольствием перетерпит.
В принципе с трещинами справился обычный восстановитель кожи черного цвета. и покрасил и затер трещинки. ремонт обошелся около 30 грн.
Autoua.netФорумNissan, Infiniti форум

"Кожаный" салон X-trail (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

VIOx, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7407