Кто сталкивался с процессом открытия газовой заправки? (+)
18 июня 2003 в 00:29
Интересует ряд вопросов. Оборудование приблизительно известно какое будет. Нужно найти фирму или организацию у которой можно выяснить вопросы сертификации оборудования в Украине, вопросы по строительству и прочие вопросы.
Re: Кто сталкивался с процессом открытия газовой заправки? (+)
[Re: Oleg] 18 июня 2003 в 17:44
Через это не проходил, но по идее можно поинтересоваться в Институте транспорта газа. По бензозаправкам такое делают в Институте транспорта нефти (у меня там родственник работает, для бензозаправок такое делают на раз).
Re: Кто сталкивался с процессом открытия газовой заправки? (+)
[Re: Oleg] 19 июня 2003 в 01:42
Находится на пересечении Артема и Полтавской, что-то типа Артема 89. Там увидишь на одной стороне Институт транспорта нефти, а через дорогу - транспорта газа. По поводу консультаций не скажу. Просто я это предположил по аналогии. Моя родственница работает в Институте транспорта нефти и время от времени оформляет полную тех. документацию на Бензозаправки (проэкт и т.д.). Я ей звонил, сказала что если бы это бензозаправка - то пожалуйста, а вот газ - это не их специализиция. К сожалению бензозаправки я тоже никогда не стороил На Дворце Спорта кстати есть еще институт Газпроэкт, может они чего знают.