Если не будет шумки двери и усилителя, то любую баксов за 50, главное, чтобы влезла
+1 Без уся и шумки акустика играть не будет. От головы более-мение играют Пролоджи серия ЕКСТЕЗИ, Херцы ну и Хеликс Дарк Блю. Хотя с Алпайном Херцы слишком резкими будут...
В ответ на: В подиумы не получится, с гарантии авто снимут хотя в будущем будут и подиумы
У меня без подиумов, только с кольцом из 10 мм. фанеры стали DLS R5A. Правда пришлось порезать пластик карты, но за штатным грилем не видно. Ты же не будешь на СТО снимать и показывать свои переделки! Можешь спокойно зашумить двери и поставить через колечки нормальные динамики.
У моего друга Симбол, ему на Кие поставили довольно дорогую акустику, точно не помню, но тоже около 200 у.е.
Так моя штатная с виброшумкой, от штатной головы, переигрывала его "пластиковый" звук от недешевого JVC.
У меня без подиумов, только с кольцом из 10 мм. фанеры стали DLS R5A. Правда пришлось порезать пластик карты, но за штатным грилем не видно. Ты же не будешь на СТО снимать и показывать свои переделки! Можешь спокойно зашумить двери и поставить через колечки нормальные динамики.
У моего друга Симбол, ему на Кие поставили довольно дорогую акустику, точно не помню, но тоже около 200 у.е.
Так моя штатная с виброшумкой, от штатной головы, переигрывала его "пластиковый" звук от недешевого JVC.
Тоже честно говоря присматривал себе DLS R5A , вот только не пойму зачем резать пластик и ставить кольцо? динамики вроде ж 5ти дюймовые как и положено
В ответ на: Тоже честно говоря присматривал себе DLS R5A , вот только не пойму зачем резать пластик и ставить кольцо? динамики вроде ж 5ти дюймовые как и положено
Глубина. Но у меня хетч, у тебя немного другие карты, может и станут