В ответ на: Мне кажется что ты ОЧЕНЬ далеко от этой темы
без комментариев
В ответ на: - там разрешений на пролет и вылет надо кучу-присчем на каждый вылет.
А ты как думал
В ответ на: И еще АН-2 по топлево потреблению самый прожорливый.
Да, а еще КАМАЗ прожорлевее Жигулей, но КАМАЗом дешевле перевезти 10-20-30 и т.д кубов/тонн груза. Учим матчасть.
В ответ на: И еще - соменваюсь я что ты найдешь 5 рабочих бортов Антуана,и тем паче купишь по такой цене. Мы ж давно 90-ые года проехали.
Во-первых, он мне не нужен, т.к. не располагаю ресурсами для его восстановления и содержания. Во-вторых, если я их найду, ты купишь?
Поучи атса и баста. Насчет Антуана. -Повторю иначе-по другому по топлевопотреблению на кг перевезенно/поднятого груза он опережает все другие авиационно итранспортные средства малой авиации. Ты пассажиров предлагешь перевозить тем же бортом что и химию распылял? Ты залезал када нить в корпус Антуана ,распыляющего сельхоз химию? Несомненно были массы Ан-2 и многие из них еще не до конца утилизорваны но чтобы довести любой из оставшихся до нормального состояния и получить на него разрешение к перевозкам -бапки понадобятся в десятки раз большие чем может стоить сам этот самолет. Я если бы даже собирался влезать в аиационные мелкие перевозки Антуана не купил бы никогда. Л-410 славный самолет ,Ан-28 тоже. Для более мелких перевозок -Сесна.Но для влезания в этот бизнес не миллион нужен а десятки миллионов.
Указанные вещи есть несовместные. Пассажирские перевозки одномоторными самолетами не отвечают нормам безопасности ИКАО: при отказе двигателя ВС должно иметь возможность уйти на второй круг, что возможно минимум с двумя моторами... Лицензию не дадут. Тока "подпольно".
На чартеры, или чего-то там полуподвальное - может быть. На официальные постоянные рейсы - НИ-КАГ-ДА. Или имелось в виду че-нить за подписью министра транспорта СССР года эдак 65го?