autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
alexkdr | СуперСтар ***
Цирк та й годі!
18 июня 2003 в 16:50
Вчера по дороге домой снова подергался и заглох. Проверил искры нет. Подергал разъем к трамблеру - завелся, но не надолго. Повезло, что Джеди работатет в 2-х шагах. Он и учтановил, что один из 3-х контактов этого разъема (к датчику Холла) решил отдохнуть, т.е. отошел от колодки. Был возвращен на место и ОК! Так сегодня, в пробках, грелся-грелся, но дергаться машина перестала!!!!!! Наверное дело было не в бензонансосе, а в этом контакте, которому становилось жарко и он прятался
Джеди крут!
Sevlad | yaSergey ***
А ты юморист ;-) (+)
[Re: alexkdr] 18 июня 2003 в 16:59
В ответ на:

в этом контакте, которому становилось жарко и он прятался

Зы. Аж настроение поднялось
KVJ | Месье Peugeot **
Я думаю у тебя было две разных неисправности (+)
[Re: alexkdr] 18 июня 2003 в 17:52
1) Машинаработает на ХХ но при добавлении газа - глохнет. Это видать карбюратор (возможно бензонасос или трамблер). Но будем считать, что таки это был карбюратор. Ведь после чистки карба все прошло.
2) Машина заглохла и вааще нет искры. Это вот тот контакт виноват. Вполне допускаю, что при нагреве контакта (металл расширяется) контакт мог пропадать а потом при остывании восстанавливался. Но поведение машины при этом было бы другое - типа то работает нормально , то совсем не работает (ну искры то нет - как бы на на ХХ работала бы ).
3) Ну и последняя версия - это взаимосвязь (1) и (2) - карбюраторщики лазили и разьем расстыковали а когда состыковали то контакт вместо того чтоб вставится вдавился внутрь разъема но краешком все еще контачил. А потом в процессе езды он отошел окончательно.

Все выглядит правдоподобно
alexkdr | СуперСтар ***
Re: Я думаю у тебя было две разных неисправности (+)
[Re: KVJ] 18 июня 2003 в 18:13
1. Нормально она не работала даже на ХХ. Колбасило ее конкретно, а значит, трусило всю машину, т.е. физическое воздействие на контакт было.
Хотя песок в карбе видел своими глазами , да и после хорошего прогона по трассе его могло засосать как-то поглубже. Хотя по трассе просто летела!!!
2. Она не сразу заглохла, пропрыгала метров 200, т.е. (если это он) разъем контачил периодически, потом тяга пропала (как и в первый раз). Когда стал - завелась, но опять же колбасило на ХХ, опять трусило, но в этот раз разъем окончательно ОТОШЕЛ, а не наоборот, как в первый раз.
3. Карбюраторщик не отсоеденял его.

Хотя как ты сказал - чистка карба лишней не будет. Вот токо хочеться чтобы это было ВСЕ!!!!
ПС После чистки она то поехала и вроде нормально, но как-то не совсем правильно. Через несколько км пару раз дернулась, хотя не нагревалась особо. А вот после вчерашнего никаких (даже 6-х, 7-х и т.д.) чувств, что что-то не так нету!
В ответ на:

В ответ на:

Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Re: Я думаю у тебя было две разных неисправности (+)
[Re: KVJ] 18 июня 2003 в 23:11
По дороге из Черкасс заглох в Борисполе.
Тоже отошёл контакт датчика Холла.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 927