autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

Гель для бритья, технология? (+)

dl | СуперСтар ***
20 июня 2008 в 09:09
Чего-то сегодня наверное бури, что меня этот вопрос начал мучить. Вот пользуюсь гелем для бритья, как его выдавить чуть-чуть? Бо процентов 30, а то 50 просто выбрасывается. УЖ по всякому пробовал - все равно выдавливается объемом на 1,5-2 моих морды, а учитывая что у мну борода и площадь бритья небольшая - то перерасход существенный.
Мне не то чтоб жалко, ибо есть куча народу, которые, как писал замечательный поэт-песенник Серёжа Шнуров, "я пришел к тебе на день рожденья, не из любви, а чтоб салата пожрать" и соответственно приносят подарки коими в основном являются какие-то одеколоны и пенки/гели для бритья. Потому этого добра валом (жена умудряется даже часть передаривать тем, к кому мы тоже "салата пожрать" ходим). Но все же "не аккуратненько как-то".
creative | Достоевский ***
Re: Гель для бритья, технология? (+)
[Re: dl] 20 июня 2008 в 10:37
вот блин проблемы у людей
alex_b | пользователь **
RE: Гель для бритья, технология? (+)
[Re: dl] 20 июня 2008 в 14:12
Вообще в последние годы Джиллетовские дозаторы позволяют получить чуть-чуть геля, но в качестве совета рекомендую попробовать Джиллетовский гель в маленькой расфасовке. У меня есть такой дежурный баллончик для командировок и поездок, так там кнопка-клапан позволяют совсем чуть-чуть получить геля.
Ну а если уж совсем жалко , то остаток геля прекоасно можно использовать для умывания лица и других частей тела вместо мыла. Я даже слышал, что некоторые женщины специально его у мужей тырят и умываются, говорят что очень неплохо для кожи
Bluesbreaker | опытный писатель ****
[Re: dl] 20 июня 2008 в 16:28
Технология выдавливания минимального количества геля отработана в студенческие годы, когда с друзьями отдыхали в палатках в Крыму, как часть более глобальной задачи: как умыться, почистить зубы и побриться, имея на всё одну кружку горячей воды?
Alexandr | RTW **
[Re: dl] 23 июня 2008 в 21:41
я тоже частенько выдавливаю больше чем надо

кстати.а чего нет для мужиков гелей типа как для женщин ноги брить? помазал и стер?
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Alexandr] 24 июня 2008 в 10:56
Вселенский заговор производителей станков для бритья
dl | СуперСтар ***
[Re: Sashok_Accent] 24 июня 2008 в 11:08
В ответ на:

Вселенский заговор производителей станков для бритья

Вспомнился анекдотик, почти в тему:
Поставили в городе автомат для бритья - бросаешь денужку, всовываешь морду - достаешь уже бритая. Журналисты интересуются:
- А как же оно работает? Ведь у всех черты лица разные и все такое...
- А это только до первого раза!
todd | member ***
[Re: dl] 10 июля 2008 в 11:09
"Жилетт" - лучше для мужчины нет. хе-хе
Действительно, проблем с расходом у данного геля не наблюдается.
Autoua.netФорумПивна в шинку

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2196