Загранпаспорт не нужен. Нужен билет туда и билет обратно. В силу продажи у нас сейчас билетов без фамилии, обратный билет бери на поезд украинского формирования или бери уже там, в Москве ( у них на любом вокзале продаются на любые направления ). В пути туда заполнишь миграционную карточку ( выдаст проводник ) - половину оторвут на границе, вторую половину с штампом пересечения границы отдадут тебе - её не теряй - её заберут на обратном пути ( кажись для нахождения в Москве трех суток достаточно просто этой миграционной карточки )
А в Москву рейсы с международного терминала? С внутренним пастортом пограничники пропустят?
на оба вопроса ответ "да"
лучше ездить с внутренним паспортом, т.к. в него не ставят штампики. у тех, кто часто ездит за границу, весь загранпаспорт в штампах, у меня уже страниц свободных не осталось почти, т.к. летаю 2-3 раза в месяц.
вопрос по деньгам. Сколько сейчас будет стоить Киев-Москва-киев и есть ли альтернативы аэросвиту и трансаэро? Например с одессы аэросвит 822 уе (2 чел) Трансаэро UAH 4.438. Есть ли лоу-косты с киева?
Она в киев тоже летает? Вот отзыв с николаевского форума.
" .. просто не могу не рассказать самолет из Москвы не мог взлететь, ремонтировали два раза, в общей сложности два с лишним часа, пока пассажиры находились в салоне... у меня даже нервы сдали, если мы взлететь не можем, то как же мы долетим а таможня в Николаеве это вообще отдельная песня))) но больше всего мне "понравилось" что маршрутка не дождалась выхода всех пассажиров из здания аэропорта и укатила в город... таксисты долго вешали лапшу на уши, что маршруток больше сегодня не будет... в итоге я им поверила, потому что от Николаева можно ожидать всего чего угодно но как бы то ни было, все-таки на самолете лучше, чем сутки на поезде"
Она в киев тоже летает? Вот отзыв с николаевского форума.
" .. просто не могу не рассказать самолет из Москвы не мог взлететь, ремонтировали два раза, в общей сложности два с лишним часа, пока пассажиры находились в салоне... у меня даже нервы сдали, если мы взлететь не можем, то как же мы долетим а таможня в Николаеве это вообще отдельная песня))) но больше всего мне "понравилось" что маршрутка не дождалась выхода всех пассажиров из здания аэропорта и укатила в город... таксисты долго вешали лапшу на уши, что маршруток больше сегодня не будет... в итоге я им поверила, потому что от Николаева можно ожидать всего чего угодно но как бы то ни было, все-таки на самолете лучше, чем сутки на поезде"
ну я когда николаев-москва, москва-николаев летал тоже есть что рассказать. да, конечно самолет ен боинг. не знаю как в москве, а в николаеве не мог запуститься изза аэропорта. я так понимаю запуск идет от систем питания наземных, а они в жару отказались работаь. но если учесть что в августе прошлого года цена Николаев-Москва была 700 грн. то оно того стоит.