autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Дорога Чоп-Львов-Ровно можно уже там ехать?:)))

Ирина_Я | энтузиаст *****
20 июня 2008 в 12:32
Поделитесь впечатлениями, плиз. Как состояние дорог? в августе прошлого года, возвращаясь в Украину через Венгрию, пришлось прочувствовать все прелести этого промежутка....отсутствие дорожного полотна на некоторых участках впечатлило так, что пропало желание ехать в ту сторону.
driver251 | Тайный мастЕр ***
Re: Дорога Чоп-Львов-Ровно можно уже там ехать?:)))
[Re: Ирина_Я] 20 июня 2008 в 12:49
В ответ на:

Поделитесь впечатлениями, плиз. Как состояние дорог? в августе прошлого года, возвращаясь в Украину через Венгрию, пришлось прочувствовать все прелести этого промежутка....отсутствие дорожного полотна на некоторых участках впечатлило так, что пропало желание ехать в ту сторону.

в прошедшие выходные (а если точнее, то 16 июнюня) на кусочке от Львова до Ровно (ближе к Ровно) активно идет реконструкция дороги. причем, есть несколько участков, где фактически осталась одна полоса движения, регулируемая в реверсном режиме: т.е. просто перекурывают движение в одном направлении и пропускают встречных, затем наоборот - собирают до 30 машин в группу. на кусочках между этими "реверсами" стоят знаки "60" "запрет обгона" и обеспечивают безопасность движения
hollywood | Достоевский **
[Re: driver251] 20 июня 2008 в 13:51
Точнее Ровно-Дубно - сплошные ремонты
Весь кусок трассы M06 Львов-Ровно наихудший кусок.
[Re: hollywood] 20 июня 2008 в 13:56
т.е в этом году еще не сделали дорогу, лучше объехать по Польше или Словакии? у меня было в планах с Вены ехать на Краков, а там уже через Устилуг на Ровно, чтобы избежать того ужаса, что в прошлом году испытали....но муж снова захотел в Мишкольц и я отказалась от отеля в Кракове на обратном пути, решив возвращаться через Мишкольц. Может лучше найти аналогичные купальни в Словакии и отдохнуть там перед возвращением на Родину.
healix | СуперСтар ***
[Re: Ирина_Я] 20 июня 2008 в 15:57
А надо в Ровно, или в Харьков?
Потому что, если в Харьков, то едем Стрый - Тернополь - Житомир
[Re: healix] 20 июня 2008 в 17:24
в Харьков.........что правда там можно? я не такой вариант не рассматривала, хорошая дорога?
healix | СуперСтар ***
[Re: Ирина_Я] 20 июня 2008 в 18:48
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2177844&an=0&page=0#Post2177844
Валерий | Супер писатель! ****
[Re: Ирина_Я] 22 июня 2008 в 21:49
Ехал 10 дней назад Ровно-Луцк-Лъвов-Берегово. Ехатъ именно через Луцк посоветовали знакомые из Ровно, типа расстояние то же а дорога лучше. Так и было - нормальная отечественная дорога. Через Карпаты - вообще отлично. Завтра еду домой и поеду тем же путем (в обратном направлении ессно).
healix | СуперСтар ***
[Re: Валерий] 23 июня 2008 в 00:48
В ответ на:

Ехал 10 дней назад Ровно-Луцк-Лъвов-Берегово. Ехатъ именно через Луцк посоветовали знакомые из Ровно, типа расстояние то же а дорога лучше

Ровно-Львов - 210км
Ровно-Луцк-Львов - 223км
Киев-Ровно-Луцк-Львов-Берегово - 807км, 12:43
Киев-Житомир-Тернополь-Стрый-Берегово - 765км, 11:49

iGo8, метод расчёта: экономный.
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1871