В ответ на: но четкий график должен быть! Иначе Вы будете не красотами наслождаться и отдыхать, а метаться в поисках жилья и пр.
Ну опыт "метания" у меня есть, каждый год выезжаю по два-три раза, турагентствами никогда не пользовался (ну не нравится мне программа "8 дней в номере"), и пока всё устраивало. В свое время я приглашения делал себе сам, сейчас понимаю насколько это рискованно, и уже хочется более честными путями выезжать за границу, но платить за номер, в котором не буду жить - не хочется.
да я не спорю что, "сидеть 8 дней в номере" не интересно... но ведь можно запросто спланировать свой маршрут, вывести кол-во ночей, и уже исходя из места куда припадает ночь - искать там жилье. и я и многие другие люди для этого в своих отчетах "выкладывают" ссылки на то жилье, где они ночевали. ведь намного проще (надежнее и законней) разбить эти 8 ночей на 8 разных городов, забронировать там отели и всю эту переписку (бронь) предоставить в посольство.
А ведь иначе как? ну приехали вы кудато.....бродите....наслождаетесь красотами и т.п., но у Вас еще "голова болит" о том, что нужно потратить час-два на поиск жилья.
В ответ на: все "брони" были нами полученны посредством имейла, и в большинстве случаев это было лишь устное подтверждение(даже без какого либо ваучера) - "мол, да! мы бронируем вам такойто номер..."
Ворос, а через кудой бронировали? В смыле через какой сайт?
В ответ на: все "брони" были нами полученны посредством имейла, и в большинстве случаев это было лишь устное подтверждение(даже без какого либо ваучера) - "мол, да! мы бронируем вам такойто номер..."
Ворос, а через кудой бронировали? В смыле через какой сайт?
В моем отчете четко указанны сайты всех отелей где мы ночевали на протяжении данной поездки. А для поиска отелей изначально использовались различные сайты, например: