Собираются отзывы и впечатления об отдыхе на западном попережье Крыма, севернее Севастополя. Как возможный вариант летнего отдыха расматривается какой нибудь поселок между Севастополем и Николаевкой. Что общественность может порекомендовать?
пансіонат Енергетик - загальний вигляд, озеленення, сервіс, харчування і пляж чудові. ціни звісно завщені, причому вартість всяких дрібних послуг постійно зростє до осені, від заїзду до заїзду. але туди потрібно їхати своєю шумною компанією, бо чесно кажучи досить швидко просто купання в морі надоїдає, а якихось екскурсій на той час не було. правда ми таки зробили собі виїзди в Севастополь, але спонтанно і не так як би хотілося.
Песчаные пляжи, очень чистое море (нет стока канализации в море, ближайший сток в 60 км в г.Саки - чует мое сердце, что не зря его так назвали), сельская обстановка, что то же хорошо после большого города. Еще один плюс - от Симферополя всего 30 км, т.е. такси будет стоить вполне гуманно. Минус - степной пейзаж, глазам зацепиться не за что, воздух то же не горный.
В ответ на: г.Саки - чует мое сердце, что не зря его так назвали
Фраза одного жителя г.Саки: - Если вы думаете, что Саки - это то, что вы думаете, - то вы ошибаетесь. Саки значит - грязь. А привлекает как раз сельская обстановка, только вот смущает степь, возможные ветра.
Рекомендую. У меня там когда-то родичи жили. Расположен на берегу залива, который называется озером Донузлав. На противоположном берегу от погранбазы "Мирный". Крупный песок, вода всегда теплая, т.к. низовки нет, много рыбы, при желании открытого моря добираться недалеко. Вода чистая. Красота!
Был в прошлом году на машине в Оленевке. Плюсы 1. Чистейшее и теплое море+много рыбок ). 2. Мало народа. 3. Красывые скалы. 4. Практически полное отсутствие у них дождей, не знаю почему. Так что погода не подведет. 5. Доступные цены (жилье, фрукты, бесплатная парковка).
Минусы 1. Степ и ветер. 2. Никаких развлечений. 3. Мало кафешок.
А так места достойные. Понравилось намного больше чем в Николаевке.