Черт его знает, руль мне нравится, не буду обшивать. Мобильник всегда при мне. Радар-детектор уже установлен. Затонировать слегка можно дополнительно к 10% имеющимся. Коврики хорошие и дорогие есть уже.
Этот топик безоговорочный лидер Тавроконфы по кол-ву ответов. Второе место занимает тоже твое творение - Славута 1.3 - стоит ли брать? (+) с 219 ответов...
У моего братца на машине 93 г.в. двиг прошел 100 ткм при том, что он неоднократно перегревался по разным причинам.
Апофеозом стал подъем на ай-петри с неработающим вентиллятором и полной загрузкой - 5 чел+багаж. Машина закипала около 10 раз. Каждый раз вместо вытекшей ОЖ в машину доливали воду из горного ручья. После этого машина прошла еще 20 тык и была полностью откапиталена (с апгрейдом до 1,2) за бешаные деньги - 200 у.е. (з/ч+работа)
Сами по себе темы "Славута - это та же иномарка, но только за меньшие деньги" и " Что лучше, Славута, или Волга" потенциальные рекордсмены по флейму, но их смесь - это просто бомба!
И если по первой теме будут подливать масло только те, кто спорит, просто чтобы спорить, то второй из разряда "Если кит на слона налезет, кто кого поборет?" Эти два изделия совковского автопрома нельзя сравнивать - они совершенно разные, но при этом только их пожалуй и можно сравнивать (если Москвич забыть), просто больше не с чем.
Ну... если до Крыма идёт сплошной уклон... и постоянно дует северный ветер... потом обратно в Киев тоже уклон...тока уже южный ветер... Тогда ты прав на все 1000%,а я, идиотик лохастый ,дурачу тебя высосанными из пальца цифрами Ну,извени.
Да при чём тут круче-не круче Просто не надо говорить , что таврюха откровенное Г... Е сть и положительные моменты - не много,но есть.Поэтому так много приверженцев - именно из-за этих плюсиков. А то , блин , развели детский сад - кто выше на стенку писает
Когда я говорил, что Таврия - это г-но? Чего-то вас, тавроводов, перемыкает всегда... Повторюсь - я говорил, что нефиг на старых друзей бочку катить и что МНЕ моя машина ЛУЧШЕ Таврии (исходя из моих запросов). Ну и вродьбы все... Мне интересно будет посмотреть, если у Олега НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ появится проблема... Поставил бы 100 грн. что будет флейм Славута - отстой!!!
сначала у Пассата шум такой-же, как и у Тавра, потом у таврии двигатель тихий. Чтобы понять, что такое ТИХИЙ двигатель, можно для начала сесть в Мерседес в 124 кузове 86 года и мелко аху№ть, а потом уже меня к лору направлять :-))) А теперь делаем попавку на то, что ВВ - это дешевая машина, плюс попарвку на то, что Б5 - это сравнительно новая машина и делаем выводы. Желающим порассуждать за подсос и лора на следующем съезде демонстрирую звук двигателя в салоне Ауди 93 года.
Да, на чем я остановился? Ах да... в Таврии двигатель РЕВЕТ... ну или сильно шумит, если вам будет угодно. За Таврией уверенно направляются Сенсы с Ланосами, Киями и прочее кореемыло.
В ответ на: Да, на чем я остановился? Ах да... в Таврии двигатель РЕВЕТ... ну или сильно шумит, если вам будет угодно. За Таврией уверенно направляются Сенсы с Ланосами, Киями и прочее кореемыло.
На тебя никто не наезжал - наоборот просто цвета Тавров со Сволотами защищали
А по поводу шума в Ланосе - а если слушать на штатной для меня громкости магнитолы?
я ничаго. Мне смешно читать то, как люди сравнивают автомобили с Тавриями, при этом еще и утверждают, что оно одинаковое. Мля, может таврия лучше, и я тупо лох, потому как езжу на 10-летней Ауди, котороая стоит в 3 раза дороже любой таврии, и за полтора года ни разу меня не подвела? Или может я лох потому, что хочу себе, к примеру, новый Пассат 4моушен? Может взять себе 7 таврий разноцветных и как недельки менять? Мне надоело людям рассказывать о том, что бывает с совкомарками после аварий. Может здесь люди не слыхали о лобовом ударе таврии с немецким авто? Этот долбаный завод закрыть нужно давно и сжечь, потому как то, что там производят - ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ человека. И нех там Опили собирать или Мерсы, потому как в этой стране даже отверточную сборку местные алкаши не в состоянии наладить.
В ответ на: Может взять себе 7 таврий разноцветных и как недельки менять?
А это вариант! Барышни со своими трусиками отдыхают
В ответ на: Мне надоело людям рассказывать о том, что бывает с совкомарками после аварий. Может здесь люди не слыхали о лобовом ударе таврии с немецким авто? Этот долбаный завод закрыть нужно давно и сжечь, потому как то, что там производят - ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ человека.
И правильно что тебе надоело это рассказывать - зачем свои нервы тратить. А может проведем показательную "лобовуху" между А6 и А2?