autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vikusya | СуперСтар **
Re: Секс и город
[Re: pokemon] 30 июня 2008 в 22:36
этот фильм - слабо законспирированный антифеминистский памфлет, который прозрачно намекает, что баба без мужика - дура. как и сериал в стиле "начали за здравие, кончили за упокой". а выглядит очень пристойно поначалу .
pokemon | я - девочка *
[Re: Vikusya] 1 июля 2008 в 17:10
В ответ на:

этот фильм - слабо законспирированный антифеминистский памфлет, который прозрачно намекает, что баба без мужика - дура. как и сериал в стиле "начали за здравие, кончили за упокой". а выглядит очень пристойно поначалу .

Хотела б я быть такой дурой как Саманта, с нехилым баблосом. Уж лучше, чем с неудачником, как у адвокатессы Миранды
Vikusya | СуперСтар **
[Re: pokemon] 1 июля 2008 в 18:22
Саманта, если я правильно понимаю сюжет, за свою "легкость" поплатилась раком, хорошо еще, что не умертвили ее по ходу. А Миранда из них всех может и самая несимпатичная, но зато самая "здоровая" в смысле психического состояния.
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Attorney] 2 июля 2008 в 11:08
В ответ на:

В ответ на:

в фильме снят отлично сложенный мужчина (но сцуко редкое)

Не нада гнать, нармальный такой себе типуша, с баблом кстати.
А эта прыщавая мымра еще бы в унитаз мобильный уронила.

типуша и мне понравился, но себе бы я такого не хотела
es2 | V.I.P **
[Re: Olive-li] 2 июля 2008 в 15:06
В ответ на:

Смотрела. Смешной. Не сказалабы, что оч женский, но то что в зале одни женщины фак мужчин так 5-10%.
Цытата, не из фильма но о нём:
Предыстория: на сайте Афиша кто-то (точнее какой-то мужщинка) жестко обосрал фильм "Секс и город",
на что в ответ получил великолепнейший анекдот в качестве комментария!!!! Читайте и плачьте!!!

А вы хотите, чтобы женщины выглядели как в анекдоте: "Проснулась, встала, помылась, прибралась в доме, подоила корову,
вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис,
уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую,
час в салоне красоты, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей,
искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная - спать...

Вдруг вскакивает: УЖАС!!! !!!
Мужик-то нетраханный весь день на диване пролежал".

pokemon | я - девочка *
[Re: Vikusya] 2 июля 2008 в 16:00
В ответ на:

Саманта, если я правильно понимаю сюжет, за свою "легкость" поплатилась А Миранда из них всех может и самая несимпатичная, но зато самая "здоровая" в смысле психического состояния.

ну Саманта выздоровела, и все у нее в самом что ни на есть шоколадном шоколаде, а Миранда мне очень даже симпатична, не симпатична более всех героиня Сары Джессики Паркер, мне она кажется весьма недалекой и неумной.
Evsmm | старый писатель **
[Re: pokemon] 3 июля 2008 в 12:58
Ниасилил, у мну жена на свое ДР заказала сериал, пришлось покупать, просмотрел серий 10 из 120( а может и больше, а может и меньше)
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3538