На Патона -Воссоединения и Русановке зачетная тянучка, с выездами встречнегов, занятием красного реверса, и прочими атрибутами "спешаших". Разница в том, что сейчас уже ужасно спешат, и хотят быть "спешее" других на Шоу Фейерверков.
Особо одаренные спешат отчаянно по тротуарам и встречке на выезде с Русановки. Девушка-встречнеца на Авео с относительно свежими номерами АА****НВ выруливает сразу с протившерсти сьезда на русановку во второй ряд Воссоединения, игнорируя первый - чтоп уж наверняка, навреное. При этом стопит и первый и второй ряды и еще кусочек третьего. Думаю, пропускальшики сердились. В месте слияния потоков стройными рядами прорываются пешеходы с детьми на закорках, ловко лавируя между нервно стоящими авто. Что положительно - все строго по зебре.
Приз вечера: красная дача логан в плотном третьем ряду тянучки на проспекте, на переднем пассажирском мама с ребенком в районе года на руках. Окно открыто наполовину. А на заднем сиденье - детское КРЕСЛО! Мой моск отказывается понимать напрочь. Это типа иконки на торпедо? Кресло есть, значит мы ... не, даже продолжить не могу.
Все хотят увидеть фейерверк. Даже из стояка на Патона. А потом поедут назад.