autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
creative | Достоевский ***
Re: тротуарщик. сукка...
[Re: ***VAKA***] 24 июня 2008 в 09:24
В ответ на:

"Матрицу" смотрел? так вот пиз*деж это все)) Изучал борьбу, рукопашку и кикбоксинг....брал первые места на городских соревнованиях....на Украине выступал, но как в кино у меня еще не выходит

нука - нука, фотку чемпиёна, год и в каком городе-то соревнования проходили?
shurken | IesuiT **
[Re: Timurr] 24 июня 2008 в 09:38
Тю, надо было камешком по стеклу штрафец выписать и сделать ноги, ни кто не стал бы доганять - пассажирам это нафик надо, а таксист машину не оставит. Ну или не связываться изначально.
Phan | V.I.P ***
[Re: shurken] 24 июня 2008 в 10:05
В ответ на:

Тю, надо было камешком по стеклу штрафец выписать и сделать ноги, ни кто не стал бы доганять - пассажирам это нафик надо, а таксист машину не оставит. Ну или не связываться изначально.

+1000
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: driver251] 24 июня 2008 в 14:41
В ответ на:

[

легко одному прямым в лицо, второго просто повалил на землю, что бы не мешал, после этого повернулся к третьему. больше не помню ничего (их оказалось человек 7-9, просто ударили по затылку кастетом). спасибо неизвестному мужику с доской, разагнавшему всю ораву - иначе запинали бы ногами. место действия - Оболонь, начало 90-х, в 7 вечера

Это прям как в кино. Одному, второму... Это только в кино по очереди подходят. У нас же все и сразу! Успевай тока прикрываться. Буть ты трижды Брюсом - толпа штука стремная. Затопчут.

Брат расказывал случай, был свидетелем, как малолетки на жиге подрезали затемненную Волгу (вроде ) Выскочили3 пацанчика и давай ногами бутузить волжану. Пока оттуда медленно и степенно не вышло 4 здоровых дядьки и тупо не отп....ли этих мальчегов!!
Вот такие фраера!
kkatusha | старый писатель ***
[Re: Jugashvili] 24 июня 2008 в 15:01
вот чеснае слова, сабрались дяди, а не знают как на улице происходит всё... кто первый доску от лавочки отламал, тот и продержалсо 5 минут... нет... ну что поделать... в следующий раз повезёт... а то прямо все борцы вольники, каратисты... ещё вспомните у кого какой разряд по стрельбе из мелкашки...
Моня | философ ****
[Re: Uka_007] 25 июня 2008 в 10:31
В ответ на:

мою машинку тожж зажали... пришлось по тротуарам метров 50 мотать...и ничо все понятливые были...

Мою тож закрыл какой-то [*****]. Да и еще машин пяток со мной вместе. Взяли эту ржавую Волгу да и отволокли в шестером в сторону. Моняше было весело, а у меня все руки в г... Зато поехали...
Uka_007 | старожил **
[Re: Моня] 25 июня 2008 в 10:35
весело было наблюдать как на набережной свадебный кортеж зажали... невесте с женихом уже не терпелось деньги сидеть считать - а тут сиди 4 часа в пробке на салют втыкай... ох и налакались же они за это время...
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: Uka_007] 25 июня 2008 в 10:56
В ответ на:

весело было наблюдать как на набережной свадебный кортеж зажали... невесте с женихом уже не терпелось деньги сидеть считать - а тут сиди 4 часа в пробке на салют втыкай... ох и налакались же они за это время...

я думаю они это время иначе использовали
[Re: kkatusha] 25 июня 2008 в 13:09
Дык никто не кичиццо. Я расказал, как по мне, смишную историю про тех, кто любит учить. И высказал сомнения по поводу простоты раз, два в толпе.
Про себя, заметь, ничего не говорил. Хотя в лагере и с толпой махалсо!!, Вернее отмахивался!! Шоп поменьше получить.
Позже ессесно и практика кой какая появилась.
А смысл двух моих постов в том, что проще было отойти в сторону и спокойно дать проехать машине. Раз уж пришел на салют, то зачем добавлять неудобства людям, которые вынуждены были проезжать через пробень? Может пассажиры опаздывали на поезд и подгоняли таксера??
Мне лично абсолютно не сложно было бы отойти в сторону и не учить никого.
kolobog | СуперСтар **
[Re: shurken] 25 июня 2008 в 18:59
В ответ на:

Кислотой надо было!! Серной!

зы: Вы чё - больные? Шаг в сторону и комплимент встречной блондинке. А так небось ночь не спал, переживал всё....
Uka_007 | старожил **
[Re: ***VAKA***] 26 июня 2008 в 10:20
В ответ на:

В ответ на:

я думаю они это время иначе использовали

в кабриолете?))))
тада какой нафег салют бы все смарели)))
shurken | IesuiT **
[Re: kolobog] 26 июня 2008 в 10:57
В ответ на:

Кислотой надо было!! Серной!

Я-я, токака в магазин нужно метнуться побыстрячку

В ответ на:

зы: Вы чё - больные?

Пан дохтар?

В ответ на:

Шаг в сторону и комплимент встречной блондинке.

жена не велит.

В ответ на:

А так небось ночь не спал, переживал всё....

А че мне за топикстартера переживать? Я хорошо сплю обычно.
kkatusha | старый писатель ***
[Re: Jugashvili] 26 июня 2008 в 11:04
В ответ на:

А смысл двух моих постов в том, что проще было отойти в сторону и спокойно дать проехать машине. Раз уж пришел на салют, то зачем добавлять неудобства людям, которые вынуждены были проезжать через пробень? Может пассажиры опаздывали на поезд и подгоняли таксера??
Мне лично абсолютно не сложно было бы отойти в сторону и не учить никого.

+1 я за взаимоуважение...
mka | Супер писатель! ***
[Re: Jugashvili] 26 июня 2008 в 11:09
В ответ на:

А смысл двух моих постов в том, что проще было отойти в сторону и спокойно дать проехать машине.

+1. Если человек нормальный и действительно вынужден так поступать, то вроде как и не жалко, ну а если дибил "по жизни", то ничему ты его не научишь, только нервы себе попортишь.
[Re: mka] 26 июня 2008 в 11:33
Та в том то и дело, что навряд ли таксист приехал посмотреть на салют. Просто его маршрут пролегал через те окресности. Вот он и влип в толпу зевак. Что-ж ему стоять вместе со всеми и смореть на салют?? Дык деньги чел должен зарабатывать.
И ничего нет зазорного в том. чтоб ступить шаг в сторону и пропустить машину!
Uka_007 | старожил **
[Re: Jugashvili] 26 июня 2008 в 13:11
и опять топикстартер думает - нафик я все это затеял))
Timurr | подмастерье *****
[Re: Uka_007] 26 июня 2008 в 14:40
Timurr | подмастерье *****
[Re: Jugashvili] 26 июня 2008 в 14:51
Есть анек в тему:

Судят мужика за та, что он разгромил пивной киоск. Так его спрашиваю зачем он это сделал?
Мужик отвечает:
"Нет чтоб написать "Пива нет", они же написали "ПИВА НЕТ!!!" ".

Так вот.Сложись на тот момент что-то по другому (таксист попроще, я спокойней, пассажир не машущий руками, отсутствие пробки, ... ) результат мог быть совсем другой как в лучшую, так и в худшую сторону.
Когда я вернулся после салюта домой, я был злой и жаждал крови. Сейчас я уже толком не помню всю хронологию событий. Главное - жив, здоров и на свободе

Всем спс. за обсуждение.

please close
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

тротуарщик. сукка... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3521