autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кажется сегодня снова плаваем (2/2)

Mexx | V.I.P **
Re: Кажется сегодня снова плаваем
[Re: ***VAKA***] 21 июня 2008 в 21:29
В ответ на:

УСРАЛАСЬ НАВЕРНО? хотя нет, наверно, дамы какают

нед, я это обычно после утреннего кофе делаю, так шо в 2 часа еще не чем
Mexx | V.I.P **
[Re: celica] 21 июня 2008 в 21:33
В ответ на:

молицца, сестра, надо было, молицца... Я ж тебя учила

во пля, а йа опять все попутала, бегалпа вокруг машины и вспоминала законы физики ))) соображала можно ли в ней прятаццо от грозы если она на железных домкратах стоит
mka | Супер писатель! ***
[Re: Mexx] 21 июня 2008 в 21:49
В ответ на:

во пля, а йа опять все попутала, бегалпа вокруг машины и вспоминала законы физики ))) соображала можно ли в ней прятаццо от грозы если она на железных домкратах стоит

Самое прикольное, что оказывается внутри машины.

В свое время по дискавери на эту тему фильму показывали - так вот, ежели молния лупит в машину, то человек находящийся внутрях в полной безопастности именно из-за металического корпуса, по которому заряд "стекает" в землю не причиняя вреда.
Правда хз че там с электроникой потом будет, но это ужо вопрос второй...
IFING | Один товарищ ***
[Re: Astra_nom] 21 июня 2008 в 21:50
На Оболони сегодня вся эта гроза привела к трагическим последствиям.
Читаем "Обоз":

Сегодня в 13:51 в Облонском р-не Киева на ул. Богатырской от удара молнией пострадало два человека. По информации ГУ МЧС Украины, мужчина, предположительно 39 лет, погиб, а женщина возрастом около 31 года, госпитализирована.

Еще через несколько минут, в 14:10, в том же районе на ул. Приречной по оперативным даннымот удара молнии пострадало шесть человек: один отделался легким испугом, пятерым потребовалась медицинская помощь. На текущий момент данные уточняются.

Я сегодня там весь день в офисе просидел и действительно, где-то совсем близко гепнуло. Ну, не гепнуло, а так обильно затрещало и долго. Так шо Мехх, молится надо (я про твой шиномонтаж).
Змінено IFING (21:51 21/06/2008)
MegBeg1r | новичок ***
[Re: Mexx] 21 июня 2008 в 21:51
а вот этим товарищам повезло меньше
http://obozrevatel.com/news/2008/6/21/244334.htm
IFING | Один товарищ ***
[Re: MegBeg1r] 21 июня 2008 в 21:52
Да, это оно самое..
Mexx | V.I.P **
[Re: mka] 21 июня 2008 в 22:04
В ответ на:

В свое время по дискавери на эту тему фильму показывали - так вот, ежели молния лупит в машину, то человек находящийся внутрях в полной безопастности именно из-за металического корпуса, по которому заряд "стекает" в землю не причиняя вреда.

таг колеса же резиновые... каг стекает в землю? то что на колесах базопаснее в машине, я помню хорошо ))) а вот без колес - не уеврена была короче мнения в голове разделились, ребенок остался в машине, а я запряталась в вагончег... мобилки выключили все на всякий случай. страшно было потом... а тогда - все просто акуели. немая сцена, так сказать. но то что под деревьями прятаться нельзя - теперь я понимаю что это не шутки, [*****]. ТАКОЙ силы удар и мощь... стихия ...
Mexx | V.I.P **
[Re: IFING] 21 июня 2008 в 22:09
о, вот тут по сцылке есть картинко http://sport.oboz.ua/news/2008/5/3/51355.htm
оченно похоже.... тока йопает столбом света и как бы шарег вспыхнутый... с диким-диким грохотом потом шо в ушах звенит... ветра не чувствовалось, просто необъяснимая мощь... растояние было как два бассейна ))) брррррррррррр.... вроде и напилась уже а все равно как вспомню ... ) интересно это за сколько метров надо шоб йопнуло, чтобы сознание потерять... и неужели она может бить и просто в поле... а не в дерево или шото торчащее... как страшно жить (с) ))))
карочи, тепрь буду грозы бояться
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Mexx] 21 июня 2008 в 22:13
В ответ на:

В ответ на:

молицца, сестра, надо было, молицца... Я ж тебя учила

Кстати о молниях В Киеве восемь человек поражены молнией
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Mexx] 21 июня 2008 в 23:01
В ответ на:

В ответ на:

На русанофке чуть полило и все, потопа незамечено

чуть полило??? млин, до сих пор заикаюсь...
в самуйю грозу угораздило меня менять на шиномонтаже на энтузиастов резину... тока машину подняли и сняли все 4 колеса, почался дождь и гром, потом проде поутихло, йа, значит выхожу из машины .... дождик типо еле капает... а дальше как в замедленной съемке - звенящая тишина и вдруг ярчайший огненный шар , из него столб света в небо и как ЙОПНЕТ в дерево в 70ти метрах
уши заложило, все звенит, дерево [*****] пополам, машины орут сигналки... шиномонтажники приросли к асфальту , ну и я вместе с ними... страшно - ПИСЕЦ, чут инфаркт не получила...

чёт в последнее время тебе не везёт: то блокиратор поставят, то бутылку об лобовуху расхренячат, то молния рядом бахнет... Стоит задуматься...
Mexx | V.I.P **
[Re: Адвокат] 21 июня 2008 в 23:12
В ответ на:

чёт в последнее время тебе не везёт: то блокиратор поставят, то бутылку об лобовуху расхренячат, то молния рядом бахнет... Стоит задуматься...

имхо, наоборот, везет) лобовуху - дык не в дребезги, повезло!) молния - так рядом же, тоже повезло ))) блокиратор - то ты меня с кем-то попутал... не ставили )
задумываццо надо тогда, когда любую фигню воспринимаешь как личную трагедию, сашо
[Re: Mexx] 21 июня 2008 в 23:21
В ответ на:

В ответ на:

имхо, наоборот, везет) лобовуху - дык не в дребезги, повезло!) молния - так рядом же, тоже повезло ))) блокиратор - то ты меня с кем-то попутал... не ставили )
задумываццо надо тогда, когда любую фигню воспринимаешь как личную трагедию, сашо

СашА, если уж на то пошло, и желательно с большой буквы.
Блокиратор...Помнится на Печерске заблокировали? Кажись тогда Викусю? Лень искать, может ошибся. Что касается везения, то в этом мире всё относительно, для кого везение, а кому предупреждение. А по поводу личной трагедии, то енто не ко мне Я фигнёй после нажитого жизненного опыта уже давно не заморачиваюсь. Приоритеты, т.с. давно расставлены
Mexx | V.I.P **
[Re: Адвокат] 21 июня 2008 в 23:24
В ответ на:

А по поводу личной трагедии, то енто не ко мне Я фигнёй после нажитого жизненного опыта уже давно не заморачиваюсь. Приоритеты, т.с. давно расставлены

кто о чем а вшивый о бане )
[Re: Mexx] 21 июня 2008 в 23:29
В ответ на:

В ответ на:

А по поводу личной трагедии, то енто не ко мне Я фигнёй после нажитого жизненного опыта уже давно не заморачиваюсь. Приоритеты, т.с. давно расставлены

кто о чем а вшивый о бане )

не понял, поясни ибо шото коньяк не даёт врубиться в суть подё..ки
krolyk | СуперСтар **
[Re: Mexx] 22 июня 2008 в 00:14
В ответ на:

В ответ на:

таг колеса же резиновые... каг стекает в землю? то что на колесах базопаснее в машине, я помню хорошо ))) а вот без колес - не уеврена была

Ну "стекает" - это фигура речи, на самом деле там суть в эквипотенциальных поверхностях: если вокруг тебя оболочка из проводящего материала (металлический кузов машины), то могёшь считать себя в домике. На резине ли стоит машина или нет -- абсолютно начихать.
Наука умеет много гитик, всё такое...
Mangust | бЭндеровец **
[Re: DreamFIX] 22 июня 2008 в 06:56
В ответ на:

В Чабанах тоже нифигово полило, эх, зато свежо!

Опять картофан можно полоть!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кажется сегодня снова плаваем (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1562