В начале месяца планирую выезд в Латвию, но так как осилить за один раз всё расстояние не получиться, то хотелось переночевать в районе черниговской объездной, кто подскажет наличие там мотельчиков?
В ответ на: В начале месяца планирую выезд в Латвию, но так как осилить за один раз всё расстояние не получиться, то хотелось переночевать в районе черниговской объездной, кто подскажет наличие там мотельчиков?
P.S. В Чернигов заезжать особого желания нет.
Есть, отвечу в личку9поверь как коренному Черниговчанину
До с. Красное доежаешь, береш левее на объездную, проезжаешь, примерно 18 км. и по левой стороне Отель, не помню как называется, поеду на след выходных, могу заехать спросить цены и наличие мест!!! а также забронировать!! Но советую заехать в Чернигов, там того города немного!! Оччень красиво! гост. Придеснянская, потом прямо по городу проехать и выезд на Гомель!!!
До с. Красное доежаешь, береш левее на объездную, проезжаешь, примерно 18 км. и по левой стороне Отель, не помню как называется, поеду на след выходных, могу заехать спросить цены и наличие мест!!! а также забронировать!! Но советую заехать в Чернигов, там того города немного!! Оччень красиво! гост. Придеснянская, потом прямо по городу проехать и выезд на Гомель!!!
Огромное спасибо, блин заезда в Чернигов как бы не хотелось, но если на окружной всего один мотельчик, то скорее всего лучше воспользоваться советом местного
Огромное тебе спасибо , твоя помощь с мотельчиком очень пришлась кстати, номеров там на момент нашего приезда небыло вообще, если бы не предварительный заказ, мы бы ночевали в машине.
В ответ на: НЕма за що Номера не ахти , а только если переночевать то пойдет:)) Как съездили?
Дык только приехали, пиво пьем, релаксируем, на днях после посещения всех родственников, блин как их много , рванем по Литве кататься, Латвию уже раньше практически всю объездили.