В ответ на: ...Скока и каких калибров заказываешь кабачков? Напоминаю, забирать с позняков самовывозом, тилипоны для контакту: 332-1745 или 8-067-4417851, Александр.
Мне размерчик неважен - мне для рагу , заберу кило 5-6 помоложе, шоп семечги нежные - ты свой сорт лучше знаешь! отпишись в личго, плз! Я подскочу!
В ответ на: Обязательно отведаем кабачкофф, в овощном рагу они то что нужно! Ну и кролеги любят хвостеги
Скока и каких калибров заказываешь кабачков? Напоминаю, забирать с позняков самовывозом, тилипоны для контакту: 332-1745 или 8-067-4417851, Александр.
Кабачки пахнут из багажника на все авто! Вечером будет рагу - про вкусовые кочества отпишусь! Еще надо: морковка помидоры оурцы ягода зелень часнычег картофан ........импровизируй
В ответ на: Приятнага аппетиту! Рецептик я жене передам, но она и так вроде не плохо справляется...
А вообще - кабачками мы в этом году уже объелись, а они все лезут и лезут...
Вапщета это был не рецептик, а заказ Рагу просто волшебное! Блинчики готовила без сахара - в кабачках довольно фруктозы. Грызуны тоже в восторге - грызли за все щечки
скоро будут, но садили не много, не то, что кабачков...
В ответ на: оурцы
После дождя полезли аки тараканы на свет, не хуже кабачков...
В ответ на: ягода
С этим проблеммы, будут токи в следующем годе, т.к. тока посадили весной.
В ответ на: зелень
А вам какая? $$$? Дохлых президентов - это не к мине, такого добра на огороде не закапывали...
В ответ на: часнычег
В этом годе продуплили и не посадили, исправимся в следующем, а пока, для собственного соления выручают соседи!
В ответ на: картофан
То же есть маленко, уже можно копать, 20 дней карантину после травли колорада уже прошли с запасом. Собственно из всего вышеперечисленного могу завтра отсыпать кабачкоФФ и огурцов, остальное (из того, что есть) самовывоз с дачи на след.выходных, уж больно заказ обширный...