autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Belter | приверженец ***
Re: КаКчество на КЛО?
[Re: TANUKI] 29 июня 2008 в 08:36
В ответ на:

Раньше постоянно заправлялся 92-м на КЛО которая возле мегамаркета на петровке. Но в последние несколько раз заливали такую мочу, что машины вообще не ехала Могу так судить, ибо заезжал почти с выкатанным под ноль баком (один раз после WOG, второй раз после укрнафта). Раньше это была моя любимая заправка, а теперь я ее обхожу стороной. Заправляюсь тока на WOG-е

вот кстати да, я на этой же заправке заправлялся, и мне залили какую-то бадягу... движок стал более шумным, тяга уменьшилась, а сейчас уже подводя итог могу сказать что и расход вырос на 1л... вот уроды... я там был последний раз
KuN | СуперСтар ***
[Re: TANUKI] 2 июля 2008 в 09:11
В ответ на:

Раньше постоянно заправлялся 92-м на КЛО которая возле мегамаркета на петровке. Но в последние несколько раз заливали такую мочу, что машины вообще не ехала Могу так судить, ибо заезжал почти с выкатанным под ноль баком (один раз после WOG, второй раз после укрнафта). Раньше это была моя любимая заправка, а теперь я ее обхожу стороной. Заправляюсь тока на WOG-е

а я на ВОГ заправлялся мустангом, потом попробовал обычный 95 на ОККО, Шелл, так после ВОГ вообще не едет а цена такая же
jollyroger | опытный писатель ***
[Re: Илья!] 18 июля 2008 в 23:37
категорически не согласен. гетц там заливаем 95м, изредка супером-премиумом, ездит прекрасно, нареканий нет.

аккорд заливаю там же супером и премиумом. нареканий тоже нет.

если честно, одна из немногих заправок, где я абсолютно спокоен за качество.

хотя хз, может тебе они какую-то отдельную партию бенза завезли
Senesin | СуперСтар **
[Re: Belter] 19 июля 2008 в 00:11
Заправлялся на КЛО на Ватутина, получше чем на Гепарде .
Сейчас заправил Шелловский ВПавер, ниче так. Повеселее даже чем на КЛО.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Senesin] 19 июля 2008 в 10:51
В ответ на:

Заправлялся на КЛО на Ватутина, получше чем на Гепарде .
Сейчас заправил Шелловский ВПавер, ниче так. Повеселее даже чем на КЛО.

А меня вот интересует все время. Почему всен меряют качество бензина по увеличенни тяги мотора? Палейте дешовый китайских писадок - будет вам тяга, но качество бензина от этого не улучшится и нагар и осадок на свечах никак не уйдет...
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5340