В ответ на: Раньше постоянно заправлялся 92-м на КЛО которая возле мегамаркета на петровке. Но в последние несколько раз заливали такую мочу, что машины вообще не ехала Могу так судить, ибо заезжал почти с выкатанным под ноль баком (один раз после WOG, второй раз после укрнафта). Раньше это была моя любимая заправка, а теперь я ее обхожу стороной. Заправляюсь тока на WOG-е
вот кстати да, я на этой же заправке заправлялся, и мне залили какую-то бадягу... движок стал более шумным, тяга уменьшилась, а сейчас уже подводя итог могу сказать что и расход вырос на 1л... вот уроды... я там был последний раз
В ответ на: Раньше постоянно заправлялся 92-м на КЛО которая возле мегамаркета на петровке. Но в последние несколько раз заливали такую мочу, что машины вообще не ехала Могу так судить, ибо заезжал почти с выкатанным под ноль баком (один раз после WOG, второй раз после укрнафта). Раньше это была моя любимая заправка, а теперь я ее обхожу стороной. Заправляюсь тока на WOG-е
а я на ВОГ заправлялся мустангом, потом попробовал обычный 95 на ОККО, Шелл, так после ВОГ вообще не едет а цена такая же
В ответ на: Заправлялся на КЛО на Ватутина, получше чем на Гепарде . Сейчас заправил Шелловский ВПавер, ниче так. Повеселее даже чем на КЛО.
А меня вот интересует все время. Почему всен меряют качество бензина по увеличенни тяги мотора? Палейте дешовый китайских писадок - будет вам тяга, но качество бензина от этого не улучшится и нагар и осадок на свечах никак не уйдет...