autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

по чем щаз реально купер-ЭС кабрио (2/2)

orange | СуперСтар **
Re: по чем щаз реально купер-ЭС кабрио
[Re: fetus] 7 июля 2008 в 10:43
а киньте линк на Миниковский клуб?

Лёша - после заезда к тебе и осмотра твоего Миника, хочу рассмотреть его как потенциально-второе авто в семью. уж больно понравился...
MaxiMax | ****
[Re: ed_] 7 июля 2008 в 12:31
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

чем отличается от просто кабрио...

сайдвок - топовая комплектация кабриолета. Уникальная графика на крыльях\порогах, эксклюзивная кожа, зиноны, климаты, DSC, итп. У меня еще и сверху малеха насыпано.
В ответ на:

смотрю по фоткам омериканчег 06 года внешне имеет отличия от твоего...

отличия должны быть только по накладкам на передние и задние крылья. Плюс задняя оптика немного.
И если ты сравниваешь С и Купер, то там таки обвесы полностью разные и капот другой.
В ответ на:

я кстати тоже проперся с этого цвета....хотя терпеть ненавижу белые (черные и серибристые) афтифки

он не белый. Он Pepper White - типа топленое молоко, или слоновая кость, шота такое. А за черную - спасибо, вот мой красавчик

он не белый. Он Pepper White - типа топленое молоко, или слоновая кость, шота такое
MaxiMax | ****
[Re: orange] 7 июля 2008 в 12:33
В ответ на:

а киньте линк на Миниковский клуб?

www.mini.org.ua
В ответ на:

Лёша - после заезда к тебе и осмотра твоего Миника, хочу рассмотреть его как потенциально-второе авто в семью. уж больно понравился...

будь осторожен - это заразно После покупки БМВ Мини, самое опасное - это запасть на Классик Мини
fetus | шумоизолятор ***
[Re: orange] 8 июля 2008 в 10:27
В ответ на:

. Кста, у меня уже появились мысли о куперС... Вот как-нить попрошу Макса прокатить, чтобы понять, надо мне или нет... Потому как, для Купера уже придуман музыкальный проект с дорогой аппаратурой и решение нужно принимать до начала инсталляции

MaxiMax | ****
[Re: fetus] 8 июля 2008 в 10:34
В ответ на:

. Кста, у меня уже появились мысли о куперС... Вот как-нить попрошу Макса прокатить, чтобы понять, надо мне или нет... Потому как, для Купера уже придуман музыкальный проект с дорогой аппаратурой и решение нужно принимать до начала инсталляции

гыгы - попался
Леший | V.I.P *
[Re: MaxiMax] 11 сентября 2008 в 11:33
В ответ на:

В ответ на:

чем отличается от просто кабрио...

сайдвок - топовая комплектация кабриолета. Уникальная графика на крыльях\порогах, эксклюзивная кожа, зиноны, климаты, DSC, итп. У меня еще и сверху малеха насыпано.
В ответ на:

смотрю по фоткам омериканчег 06 года внешне имеет отличия от твоего...

отличия должны быть только по накладкам на передние и задние крылья. Плюс задняя оптика немного.
И если ты сравниваешь С и Купер, то там таки обвесы полностью разные и капот другой.
В ответ на:

я кстати тоже проперся с этого цвета....хотя терпеть ненавижу белые (черные и серибристые) афтифки

он не белый. Он Pepper White - типа топленое молоко, или слоновая кость, шота такое. А за черную - спасибо, вот мой красавчик

у вас с женой одинаковые номера?
MaxiMax | ****
[Re: Леший] 11 сентября 2008 в 13:29
В ответ на:

у вас с женой одинаковые номера?

нет, не одинаковые, просто похожи очень. Совпало так
Autoua.netФорумВибір автомобіля

по чем щаз реально купер-ЭС кабрио (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5047