В этом году впервые за 5 последних лет решил сменить место отдыха. Вместо Алушты забронировали Качу. Но отзывов об этом месте много не нашел. Мож кто из присутствующих здесь отдыхал в тех краях, поделитесь фотками и впечатлениями!
я отдыхал 3 года подряд. Снимал дачу. Края хорошие, толко нет гор. Зато мало людей на пляже. В самой Каче был супермаркет, по киевским меркам скорее минимаркет, но основные продукты есть. Про развлечения ничего сказать не могу. Вообще спокойное место для спокойного семейного отдыха. Маршруткой до северной стороны Севастополя 20 минут. Рассказывай что и почем бронировал?
Мы туда заезжали в прошлом году. Народ шел на пляж через кладбище. Нам это не понравилось, и мы уехали. Хотя мож еще какая дорога есть... Щас фотку скину.
Б/О Романтик-2. 2-х местный номер 200грн, 3-х местный 300. В номере телевизор, кондиционер, душ с горячей водой, чайник и посуда, балкон. Питание или в столовой базы (85грн с человека 3-х разовое) или в кафешках самой Качи. На територии говорят есть парковка, детская площадка, поле для футбола, беседки, мангалы. Шампура выдают по желанию. Это так на сайтах расписано и со слов администратора, что будет на месте увидим.
заезжал я на ту базу, смотрел номера. Ничего такие - чистенькие (были), но маленькие. Что они называют "парковкой" - непонятно, потому как таковой замечено не было. Через кладбище тебе ходить не придется, у них свой проход к морю. В общем вполне нормально, только б еще пейзаж туда покрасивше. А еще там парапланеристы рассекают прям над базой, были замечены и тандемы, так шо вернешься летуном... Хорошего отдыха и выложи, плиз, отчет с впечатлениями.
В ответ на: заезжал я на ту базу, смотрел номера. Ничего такие - чистенькие (были), но маленькие. Что они называют "парковкой" - непонятно, потому как таковой замечено не было.
Прямо виден спуск к морю. За спиной кладбище. кому пофиг, кому не нравится... Но это только один спуск к морю, который мы видели. А вообще в этих местах мне ОЧЕНЬ понравилось. Народу относительно немного, просторно... Грязновато немного, дык Где в Крыму чисто?