Возможно ли сейчас доехать до Ковеля, а потом и на Свитязь по Варшавке?
Собираюсь в начале следующей недели. А то в прошлом году, после Коростеня уперся в гору песка , и, в результате всех объездов, намотал около сотни лишней
Я ехал неделю назад. Дорога была открыта (неофициально), даже обьезжать было не нужно. Правда стояли менты и брали деньги с проезжающих, т.к. при вьезде на ремонтируемые участки везде висит кирпич и знак обьезда. Это про участок Коростень - Сарны, дальше, на Ковель, насколько я знаю, ремонт не ведется.
Ремонтые работы идут во всю, подружка недельки 2 назад ехала, сказала что еще достаточно обьездов и дорога не из лучших, как по мне то лучше пока по Житомирской. Я ездила на прошлые выходные, дорога
Thanks. облезут - на них у меня бюджет не предусмотрен
Off: а у нас на форуме любители есть, гы. За этот пост звезду сняли . Пишите в личку, любители. Кроме polkovnikGAI, (и Rust'a c ФУДД) которых действительно уважаю, за что их любить расскажете в личке, чтобы тему не засорять...
Спасиб, Кирилл. Все-таки поеду через Ровно (по карте, вроде всего на 20 км дальше, ну, возможно, трасса загружена поболее), ну его судьбу испытывать, как в прошлом году...
Якщо через Рівне їхати, то об'їзною наче гак. Через місто оптимально вул. Київською їхати, а потім Соборною? Знайшов, що Соборною ніби проїзд закрито...