Если в Ирпень, то по пр. Победы до Стоянки, за заправкой направо и все время прямо до Ирпеня. Правда дорога там узкая и виляет:), посему нужно быть осторожной. И еще, встречается пара ЛП асфальтных там, где дачи. Я их начал идентифицировать раз на третий:) От КП до Ирпеня ехать максимум 15 минут, а с Варшавкой никогда не угадаешь.
Но если уж по варшавке и никак иначе, то в пятницу вечером и в субботу до часу дня в сторону ирпеня я бы не совался - идет процесс освобождения киева. воскресенье - обратный процесс. Лучше всего будни с 13 до 16 где-то по моим наблюдением. Если не прав - поправьте.
Езжу каждый день (живу там, работаю в Киеве). Не все так плохо. Основная в сторону Ирпеня перед корчмой (мостыще), которая создается из-за светофора за мостом. Ее проехать есть несколько вариантов: 1. минут 10-15, ну м.б. больше если в ряду много фур провтыкать в ряду 2. выехать на обочину или под лес и через 5 мин на мосту 3.ехать через пущу-водицу и вклиниться в поток перед мостом
Итак, утром: из Ирпеня пробка на мосту (до 8-30, 9-00), и перед КП на повороте к Пуще. в Ирпень в это время - нормально, как в Киеве. Вечером: в Ирпень - затык начинается где-то с 18-30 в Мостыще (10-15 мин времени, типичная киевская пробка - описано выше)+,если лагерь на "той" стороне (за переездом) - можно простоять мин 15 на нем (где-то с 18-55 до 19-20 перезд закрыт точно). Из Ирпеня около 19-00 тянучка к КП, позже пытаються въехать все фуры, которые отстаиваются по варшавке. Я езжу через варшавку, т.к. привык, да и ближе. Если с академгородка выезжаю в 18-00, в 18-40 уже ставлю машинку в гараж на переезде (когда ездил со Львоской пл - на 15 мин позже).
Через Стоянку не советую - экстрим для машинки + поздно вечером и для водителя (дорога , в некоторых местах шириной в 1,5 машины, крутые повороты). Лучше проехать чуть дальше, там будет поворот на Ворзель - крюк больше, но дорога посвободнее. Если этот вариант заинтересует, опишу ориентиры.
А еще, местные рассказывали, что есть дорога через Романовку, которая частично состоит из недостроенной новой хорошей дороги, а частично - из грунтовки. В Киеве она где-то с Новобеличей начинается. Никто не подскажет, где конкретнее она проходит?
В ответ на: А еще, местные рассказывали, что есть дорога через Романовку, которая частично состоит из недостроенной новой хорошей дороги, а частично - из грунтовки. В Киеве она где-то с Новобеличей начинается. Никто не подскажет, где конкретнее она проходит?
видимо, это. в отмеченном месте дорога проездная только для хорошего кукурузера.
В ответ на: А еще, местные рассказывали, что есть дорога через Романовку, которая частично состоит из недостроенной новой хорошей дороги, а частично - из грунтовки. В Киеве она где-то с Новобеличей начинается. Никто не подскажет, где конкретнее она проходит?
я тудой однажды из Ирпеня ехал было реально страшно, местами думал что останусь там жить, ни людей ни машин, одни кусты и лес кругом.... про то, что надо ехать на джипе - таки правда, или очень осторожно на легковухе
въезда на дорогу с Новобеличей нету, я выехал там просто из лесу, под удивленные взгляды мам и бабушек с дитями, типа - ты аткуда в лесу взялся, дороги ж нету