autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
stev | СуперСтар ***
Re: ВИЗИКОМ-УКРАИНА для КПК. 3,2,8
[Re: Vzhik] 7 июля 2008 в 11:26
Не понял про айго, я как раз в херсонской области, и названия проезжающих сел замечательно видно, правда для этого надо увеличение сделать среднее, чтоб не мелко и не крупно...Все села подписываются, все улицы тоже, проблем не видел. У визикома видел, в режиме вождения вобще ничего нельзя покрутить.
Vzhik | нивовод ***
[Re: stev] 7 июля 2008 в 21:39
в 3д режиме масштаб не работает - программа сама его меняет.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Vzhik] 7 июля 2008 в 22:23
Ну дык, а что мешает отключить 3D режим?
madbut | подмастерье *****
[Re: Vzhik] 8 июля 2008 в 06:35
А это что за надписи вокруг Херсона как не населенные пункты?

Змінено madbut (06:37 08/07/2008)
[Re: madbut] 8 июля 2008 в 06:42
Кстати при поиске выезда на главную дорогу в каком нибудь городишке рулит иго2006 в 2д режиме с ориентацией по движению (чего в 8 к огромному сожалению нет).
LIS | Достоевский **
[Re: Vzhik] 8 июля 2008 в 09:19

В ответ на:

Как это? В 8-ке внизу 3D экрана тапни, появятся 4 иконки. Три фиксированного масштаба и одна "умного". Тапаешь в одну из фиксированных - переключается в предустановленный вид. еще тап - появятся инстументы настройки вида. Можно приблизить - отдалить и изменить наклон. После этого длинный тап на нее же - запомнить установку.
Змінено LIS (09:20 08/07/2008)
[Re: LIS] 8 июля 2008 в 09:34
В ответ на:

В ответ на:

Как это? В 8-ке внизу 3D экрана тапни, появятся 4 иконки. Три фиксированного масштаба и одна "умного". Тапаешь в одну из фиксированных - переключается в предустановленный вид. еще тап - появятся инстументы настройки вида. Можно приблизить - отдалить и изменить наклон. После этого длинный тап на нее же - запомнить установку.

да и в 2006 можно было менять отдаление/угол камеры, просто человек не разобрался в функциях программы
stev | СуперСтар ***
[Re: madbut] 8 июля 2008 в 09:50
В айго работает масштаб, а в визикоме нет, вроде мі про это говорили.
LIS | Достоевский **
[Re: stev] 8 июля 2008 в 11:09
В ответ на:

В айго работает масштаб, а в визикоме нет, вроде мі про это говорили.

А ням показалось, что речь шла о невозможности масштабировать в Иго, т.к. именно при среднем масштабе видно названия сел. Перечитал, опять так показалось. Если не прав - звиняйте.
stev | СуперСтар ***
[Re: LIS] 8 июля 2008 в 13:43
ну вы меня запутали!
Vzhik | нивовод ***
[Re: LIS] 8 июля 2008 в 14:12
А почему я не могу видеть названия сел в том масштабе, в котором мне удобно? Мне по большей части не нужен средний масштаб. В нем не видно мелких деталей, если включсить отображение доп-информации, то она в некоторых местах бдет сильно засирать карту. В таком режиме от названий сел мне ни холодно ни жарко. А вот в том масштабе, в октором я обычно еду - названия сел не отображаются. Может это кому-то и удобно, мне нет. Поэтому - в сад.
Vzhik | нивовод ***
[Re: madbut] 8 июля 2008 в 14:37
При поиске выезда на главную дорогу рулит Озик с генштабом или просто нормальной картой
А по поводу названий сел в предыдущем посте - с таким успехом я могу ездить по пачке из под беломора. Точность примерно одинаковая будет.
LIS | Достоевский **
[Re: Vzhik] 8 июля 2008 в 14:46
В ответ на:

А почему я не могу видеть названия сел в том масштабе, в котором мне удобно?

Да ради бога. Я вот предпочитаю названия сел читать на дорожных знаках, а навигатор использовать больше "на слух". Че там не него смотреть, если на дороге столько всего интересного и опасного?
Vzhik | нивовод ***
[Re: LIS] 8 июля 2008 в 14:52
Кароче, дальше спорить бесполезно. Нравиться - так и езди. Главное не забывай - боковым зрением всегда следи за дорогой!!!
Label | Супер писатель! ****
[Re: Vzhik] 10 июля 2008 в 14:32
Залил эту карту для Ozi на фтп который в шапке.
Тыць.
"Ukraine 3 km" два файла скачайте кому надо.

Vzhik
Daugava | V.I.P ***
[Re: Label] 10 июля 2008 в 17:50
Сенкс .
Карту посмотрел. Мысленно примерил на свое последнее путешествие.
Упомянутых мною выше населенных пунктов таки нет. Более того, дороги к Качановке тоже нет. В Бахмаче я по этой карте заблудился бы еще раз.
Грунтовка, на которую меня завел ТомТом в Карпатах, на этой карте отмечена желтым цветом.
Я не говорю что карта плохая, очень даже и хорошая (must have ), но лишний раз убеждаюсь, что лучше иметь несколько навигаторов.
SergeyR | member **
[Re: Daugava] 11 июля 2008 в 17:34
Сугубо из личных наблюдений:

Визиком использую только для поиска домов, в части алресного поиска очень даже ни чего. А вот ездить по этому полный [*****].

IGo с теми картами что сейчас есть довольно таки приблизительная навигация, в плане красивости и дуобства конечно очень даже, но карта украины всё портит.

В итоге пользуюсь картами с travelgps.com.ua там их хотябы правят если отправить треки и ошибки. Правда обливась слезами пришлось купить ключик на Навител.
Autoua.netФорумНавігація, маршрути, дороги

ВИЗИКОМ-УКРАИНА для КПК. 3,2,8 (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

KEV, AVB, LordAmid, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6686