на второй полосе незадолго перед съездом с Саперно-слободской на Гринченка (если двигаться от Южного моста) ближе к правой части полосы достаточно глубокая яма. это когда уже появилась доп полоса справа и первая полоса саперно-слободской стала второй.
+1 Обращайте внимание. !!!!! Я с утра страху натерпелся, и сцуко незаметна она , покрытие не прорвано,только вдавлено, а скорость там обычно меньше 60-ти не бывает. Сам чуть не влетел. именно не видно .
То место не здоровое. Там всегда были провалы, но меньше. Я уже давно перестал той дорогой с утра ездить, значительно удобнее через Киквидзе + Ж/д Шоссе.
В ответ на: Неправда, що зручніше. І довше по часу, і лежачі поліцейські, і припарковані авто біля Кишені, і Либідська площа.
Правда, правда Дорога от конца моста до выезда на Красноармейскую занимает 10 мин + 5 мин. по Федорова до Протасового Яра. Лыбедьская сейчас пустая, если не брать маршруток, а при выезде с Ж/д Шоссе, можно левым рядом ее легко проскочить. Я не думаю, что через Гринченко будет быстрее, короче да, но вот быстрее?