N!kola юноша, еще раз говорю - за речью следите. во первых на ВЫ, а во вторых, откуда эта привычка, тявкать на незнакомого человека, зная, что лицом к лицу с ним никогда не встретишься? или хоть где то себя выпятить можно? по поводу зависти к моему положению части моих знакомых - да, существует. половина моих бывших сослуживцев - спившиеся менты, которые за моим благосостоянием не видят адского труда, лежащего в основе всего этого и при встрече жалуются, что мне просто повезло, а они хотели бы, да судьба к ним видете ли не благоволит. и храбры они только на кухне после бутылки водки перед женой. но помоему я вам зря это все объясняю, вы один из подобных.
но тема была не об этом. я поднял вопрос - хамство и уверенность в своей не погрешимости - это уже норма на наших дорогах? если вас явно обвесили и обсчитали, обхамили в кино, при жене плюнули просто так вам на брюки - вы ведь не молчите? а чем дорога от обыкновенной жизни отличается? мне, как нормальному человеку не хочется уподобляться этому животному и лаять в ответ. но и молчать иногда надоедает. вот я и спросил, как люди, у которых еще остались интиллигентность и чувство собственного достоинства поступают в этой ситуации. (N!kola - молчите, вопрос не к вам.)
В ответ на: N!kola юноша, еще раз говорю - за речью следите. во первых на ВЫ, а во вторых, откуда эта привычка, тявкать на незнакомого человека, зная, что лицом к лицу с ним никогда не встретишься? или хоть где то себя выпятить можно? по поводу зависти к моему положению части моих знакомых - да, существует. половина моих бывших сослуживцев - спившиеся менты, которые за моим благосостоянием не видят адского труда, лежащего в основе всего этого и при встрече жалуются, что мне просто повезло, а они хотели бы, да судьба к ним видете ли не благоволит. и храбры они только на кухне после бутылки водки перед женой. но помоему я вам зря это все объясняю, вы один из подобных.
но тема была не об этом. я поднял вопрос - хамство и уверенность в своей не погрешимости - это уже норма на наших дорогах? если вас явно обвесили и обсчитали, обхамили в кино, при жене плюнули просто так вам на брюки - вы ведь не молчите? а чем дорога от обыкновенной жизни отличается? мне, как нормальному человеку не хочется уподобляться этому животному и лаять в ответ. но и молчать иногда надоедает. вот я и спросил, как люди, у которых еще остались интиллигентность и чувство собственного достоинства поступают в этой ситуации. (N!kola - молчите, вопрос не к вам.)
Неправильно - но норма 100%! К сожалению сейчас уже редко можно сказать о ком-то - какое воспитание!!
Да вон буквально вчера на выезде с Гонты на Шамрыла какое-то тельце вывалилось ко мне под колёса из кустов метрах в 20-25 от перехода. А когда я тормознул, чтобы четвертую звездочку не рисовать начал еще и по капоту тарабанить... Ну вот и пришлось ему, лёжа в кустах, осмысливать заново своё поведение... Причем алкогольного выхлопа не было, несмотря на характерную внешность...
В ответ на: А тем не мение ведь есть возможность бороться с нарушениями ПДД пешеходами. Если я не ошибаюсь человек может быть задержан до 3 часов для составления протокола об админ. нарушении?! Вот и картина: приезжает какой нибудь икарус к оживленному переходу, трамбуют туда людей (думаю минут 15 хватит для заполнения) и везут в рай. отдел для составления протоколов. Через три часа отпускают. ИМХО: месяц по городу такой икарус покатается все будут дорогу переходить точь в точь по правилам.
Зачем "Икарус"?! Гвоздевыми берцами в "собачатник" обычного бобика можно утрамбовать 5-6 человек.... Кстати, дополнительный воспитательный момент
В ответ на: N!kola юноша, еще раз говорю - за речью следите. во первых на ВЫ, а во вторых, откуда эта привычка, тявкать на незнакомого человека, зная, что лицом к лицу с ним никогда не встретишься? или хоть где то себя выпятить можно?
дадада, дохтар, з діагнозом ви не помилились, я тут тільки для того щоб заздрити крутеликам на власних автівках і ненавидіти їх лютою ненавистю.
В ответ на: по поводу зависти к моему положению части моих знакомых - да, существует. половина моих бывших сослуживцев - спившиеся менты, которые за моим благосостоянием не видят адского труда, лежащего в основе всего этого и при встрече жалуются, что мне просто повезло, а они хотели бы, да судьба к ним видете ли не благоволит. и храбры они только на кухне после бутылки водки перед женой. но помоему я вам зря это все объясняю, вы один из подобных.
ліхо в вас виходить діагнози ставити. Проте можу посперечатися на рахунок вашої компетентності. Я молодий, майже не вживаю алкоголь, тому спитись мені проблемно. До того ж не служив і не буду. Співставлюти мене з вашими знайомими абсолютно не варто. Ніколи не звертаю увагу на того хто за рулем/в салоні (ну крім розкішних кабріолетів з гарними кралями всередині ), заздрити якби нікому. Автомобіль розглядаю виключно як засіб для переміщення дупи з точки А в точку Б, тому і приводів для заздрощів нема. Якщо ваші знайомі з заздрощів кидаються вам під колеса, то може варто задуматись про зміну кола спілкування?
В ответ на: но тема была не об этом. я поднял вопрос - хамство и уверенность в своей не погрешимости - это уже норма на наших дорогах?
уви, норма. Але справа тут не в заздрощах, класовій нерівності чи ще якійсь фігні. Справа в тому, що в мозгах насрано в кожного окремо взятого індивіда, не залежно від способу його пересування. І якщо людина нормальна і адекватна, вона не стане хамом вийшовши з машини. І навпаки, якщо людина по життю є хам, то сам факт покупки машини нічого не змінить і вона продовжуватиме хамити на дорозі.