autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Сковородки какие они должны быть? (5/5)

Cartman | V.I.P ***
Re: Сковородки какие они должны быть?
[Re: alex_b] 11 сентября 2008 в 16:20
В ответ на:

Хм Очень странная картина износа. У меня через 2-3 года летит дно, на котором происходит процесс жарки - это факт. Но на бортиках все целое, что изнутри, что снаружи
А у тебя рабочая поверхность фактически как новая, а бортики облезли.
Правда у меня электроплита, стеклокерамика. Наверное с этим связано, нет прямого нагрева бортов открытым огнем. Больше гипотез и нет.

Я так подозреваю, что рабочая повезность не как новая, я просто тефлон стерт полностью
У мну тоже стеклокермика.
alex_b | пользователь **
[Re: Cartman] 11 сентября 2008 в 17:13
В ответ на:

Я так подозреваю, что рабочая повезность не как новая, я просто тефлон стерт полностью

Фотографию конечно руками не помацаешь , просто когда тефлон облезает, то из-под него начинает просвечивать металл. У меня как раз одна из старых сковородок подобна изображенной на снимке, так там эти ямки-ромбики как раз металлом и сверкают.
Поэтому я и сделал такое предположение.
Змінено alex_b (17:14 11/09/2008)
Sergei1984 | читатель
[Re: alex_b] 12 сентября 2008 в 11:12
Знаете, 6 месяцев назад купил себе набор сковородок iCook. Сначала не хотел покупать, цена по сравнению с магазинным Тефаль достаточно высокая. Сковородки с антипригарным покрытием внутри и полированной поверхностью снаружи (полированная сталь). Сразу заметил, что сковородки тяжелые, тяжелее чем те советские, которые у нас были дома, думал это плохо, а оказывается это прекрастно.Распределение жара очумительное, держит тепло в течении 60 минут после выключения огня и не просто тёпленькая, а реально горячая. Жалел сначала денег, думал, что зря столько заплатил, но когда пошел в магазин и посмотрел на Тефаль Мне тефаль показался просто дистрофиком - лёгкий, ненадёжный, хрупкий, тонкое покрытие местами уже ободраное, конечно цена сковородки Тефаль была соответствующая - 20 долларов. Оказывается Тефаль есть и получше, стоит около 200 долларов, но в магазине не заметил таких, только в инете.
Вообщем своими сковородками я доволен - жарю без масла, не пригорает, дизайн супер, стеклянные крышки - видно, что происходит внутри. Даю всем своим знакомым попробывать, все довольны. Друзья уже несколько лет используют такие сковородки, а они как новенькие. В руководстве по експлуатации написано, что они служат десятки лет, какое-то там уникальное многослойное покрытие, вообщем поживём увидим.
Змінено Sergei1984 (11:23 12/09/2008)
Cartman | V.I.P ***
[Re: Sergei1984] 12 сентября 2008 в 13:09
В ответ на:

Знаете, 6 месяцев назад купил себе набор сковородок iCook. Сначала не хотел покупать, цена по сравнению с магазинным Тефаль достаточно высокая. Сковородки с антипригарным покрытием внутри и полированной поверхностью снаружи (полированная сталь). Сразу заметил, что сковородки тяжелые, тяжелее чем те советские, которые у нас были дома, думал это плохо, а оказывается это прекрастно.Распределение жара очумительное, держит тепло в течении 60 минут после выключения огня и не просто тёпленькая, а реально горячая. Жалел сначала денег, думал, что зря столько заплатил, но когда пошел в магазин и посмотрел на Тефаль Мне тефаль показался просто дистрофиком - лёгкий, ненадёжный, хрупкий, тонкое покрытие местами уже ободраное, конечно цена сковородки Тефаль была соответствующая - 20 долларов. Оказывается Тефаль есть и получше, стоит около 200 долларов, но в магазине не заметил таких, только в инете.
Вообщем своими сковородками я доволен - жарю без масла, не пригорает, дизайн супер, стеклянные крышки - видно, что происходит внутри. Даю всем своим знакомым попробывать, все довольны. Друзья уже несколько лет используют такие сковородки, а они как новенькие. В руководстве по експлуатации написано, что они служат десятки лет, какое-то там уникальное многослойное покрытие, вообщем поживём увидим.

О, а вот и Амвей нарисовалсо
Сколько вы за сковородочки отвалили? Баксов по 400 за штуку?
alex_b | пользователь **
[Re: Cartman] 12 сентября 2008 в 14:00
Ага!
Вот интересно, как ни пытаются сэйлзы замаскировать свою рекламу под обычный отзыв обычного обывателя, а уши то все равно торчат . Длин-н-ные!
anthex | читатель
[Re: El Erizo] 11 января 2009 в 19:42
В условиях кризиса, некоторые компании начинают продавать импорт по себестоимости, лишь бы быстрее превратить товар в деньги. Вот пример магазина - цены минимальные!
IDEAL&K
KOROPER | member **
[Re: Cartman] 11 января 2009 в 22:09
[*****], ".........уникальное многослойное покрытие..." , уже давно люди не безразличные к своему здоровью не готовят на такой хрени..... Через год, а то и раньше (в зависимости от частоты и жесткости использования) появляются в этих покрытиях царапины, эта хрень попадает в пищу, пища в организм - здравствуй рак! Чугун рулит! Поищу и выложу ссылочку на очень дорогую кухонную посуду для готовки - там сковородочки по-дороже будут и материал изготовления - чугун. Тефлон и еже с ним - дешевый ширпотреб! Никому не советую вестись на это! Для готовки без масла (это ставится как приоритет в выборе этих покрытий)человечество придумало - гриль, пароварку, кастрюлю с водой черт побери.....
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Сковородки какие они должны быть? (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8849