Re: Побаяним про парковку на газонах, в отдельно взятом месте...
[Re: Nofate] 10 июля 2008 в 15:35
В ответ на: Обустройство парковочных мест на месте "официальных" газонов не входит в обязанности гос.чиновников, и ни в какой должностной инструкции это не написано - это фантазии... Я бы перефразировал - "есть нежелание желающих парковаться на месте газонов решать свои проблемы цивилизованным путем".
Самый цивилизованный способ - уплата налогов. Железная логика выходит, плати налоги, спи спокойно и решай свои проблемы самостоятельно - не мешай чиновникам работать (дерибанить).
[Re: Алес Цурюк] 10 июля 2008 в 16:17
В ответ на:
В ответ на: не входит в обязанности гос.чиновников,
То что наши чиновники ничто никому не должны - это я уже поняла в процессе обсуждения данной ветки.
Не понятно одно - для чего вообще, тогда, придуманы чиновники и всякие министерства...
Щаз в средних школах есть такие предметы: "Основы государства и права" и "Политология" - там объясняют. Вы путаете "ничто и никому" с "мне должны парковку на газоне"... По поводу налогов - в соседней и этой ветках уже считали, на что конкретно хватит "налогов" даже при горячем желании "чиновников и министерств" потратить все ваши "налоги" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на создание новых парковочных мест.
Re: Побаяним про парковку на газонах, в отдельно взятом мест
[Re: Алес Цурюк] 10 июля 2008 в 21:32
В ответ на:
В ответ на: Вы в киевском метро в час пик были? На метро "Левобережная", например? (Это ближайшая к моему дому станция.) Там не зря "трамбовщиков" ввели! Вы себе представляете, чтО должно твориться в вагоне, если туда без "трамбовщиков" влезть невозможно?!
На самом деле там еще можно влезть, то просто трамбовщики хилые... Нужно взять парней покрепче, они будут укладывать пассажиров сардинными штабелями - и можно будет как в ЛАндоне: -всем сити на метро ездить...
Мне и имеющейся плотности было бы достаточно, чтобы от давки сознание потерять Да даже и без этого такие условия человеческими назвать нельзя!
[Re: Nofate] 11 июля 2008 в 14:19
В ответ на: Я бы перефразировал - "есть нежелание желающих парковаться на месте газонов решать свои проблемы цивилизованным путем".
Т.е начитавшись школьного учебника по основам государства и права и вы пришли к выводу, что я должна закупить решеточки и в каждом месте, где отсутствует парковка, организовывать ее самостоятельно…?
А еще я, наверное, должна купить каток, асфальт, оранжевую жилетку и после работы отправляться на ремонт дорог в г.Киеве?
А неработающий лифт в подъезде – тоже я должна купить?
[Re: Nofate] 11 июля 2008 в 15:01
В ответ на: По поводу налогов - в соседней и этой ветках уже считали, на что конкретно хватит "налогов" даже при горячем желании "чиновников и министерств" потратить все ваши "налоги" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на создание новых парковочных мест.
В соседней ветке, как-то невнимательно считали...
Потому как, наших налогов, а также горячего желания чиновников, завсегда хватает на организацию, например, массовых попоек на Крещатике с приглашением звезд эстрады и салютованием. А также на сооружение некой Поляны сказок, обложенной дешевой плиткой, на месте красивого когда-то Майдана, в граните и с фонтанами…
[Re: Алес Цурюк] 11 июля 2008 в 15:15
В ответ на:
В ответ на: Я бы перефразировал - "есть нежелание желающих парковаться на месте газонов решать свои проблемы цивилизованным путем".
Т.е начитавшись школьного учебника по основам государства и права и вы пришли к выводу, что я должна закупить решеточки и в каждом месте, где отсутствует парковка, организовывать ее самостоятельно…?
А еще я, наверное, должна купить каток, асфальт, оранжевую жилетку и после работы отправляться на ремонт дорог в г.Киеве?
А неработающий лифт в подъезде – тоже я должна купить?
Не переживайте - ничего и никому (кроме как самой себе) Вы не должны. Равно - как и другие Вам, особенно - "решеточки" вместо существующих газонов. Хотите сделать себе хорошо - попробуйте найти способ. Ныть и просить у "государства" и "чиновников" - тупиковый путь.
Re: Побаяним про парковку на газонах, в отдельно взятом мест
[Re: FireHawk] 11 июля 2008 в 17:08
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: И много Вы в жизни с машиной увидели?
А что, есть сомнения?
Ну да.
Ну и напрасно. Как минимум - побывал во многих местах, где иначе не побывал бы. Не говоря уже о том, что работа связана с разъездами, без машины просто немыслима.