Комрады, есть одна идея, очень не плохой можно организовать бизнес, рентабельность 15-20%, связано с одним строительным материалом. Товар импортируется из Канады. Есть анализ рынка, с этим материалом уже работаем, но счаз перекупаем его у других поставщиков. С заводом в Канаде уже договорено, с Одесской таможней тоже, не хватает у меня своего бабла свободного, нужно ориентировочно 60-100 К зелени. В банке пока взять не могу, нет залога. Под сей проект уже сделан сайт, есть ряд клиентов которые будут брать товар, есть хорошие партнеры которые могут продавать в других регионах, есть концепция продвижения товара на рынке. Если есть желающие поучаствовать, стучите в асю 100-214-942, обсудим.
В ответ на: Комрады, есть одна идея, очень не плохой можно организовать бизнес, рентабельность 15-20%, связано с одним строительным материалом. Товар импортируется из Канады. Есть анализ рынка, с этим материалом уже работаем, но счаз перекупаем его у других поставщиков. С заводом в Канаде уже договорено, с Одесской таможней тоже, не хватает у меня своего бабла свободного, нужно ориентировочно 60-100 К зелени. В банке пока взять не могу, нет залога. Под сей проект уже сделан сайт, есть ряд клиентов которые будут брать товар, есть хорошие партнеры которые могут продавать в других регионах, есть концепция продвижения товара на рынке. Если есть желающие поучаствовать, стучите в асю 100-214-942, обсудим.
импортом и продажей строительно-отделочных материалов занимается одна из моих фирм, 15-20% - это МЕГАнизкая рентабельность в этой области, да и в области ВЭД вообще
В ответ на: Комрады, есть одна идея, очень не плохой можно организовать бизнес, рентабельность 15-20%, связано с одним строительным материалом. Товар импортируется из Канады. Есть анализ рынка, с этим материалом уже работаем, но счаз перекупаем его у других поставщиков. С заводом в Канаде уже договорено, с Одесской таможней тоже, не хватает у меня своего бабла свободного, нужно ориентировочно 60-100 К зелени. В банке пока взять не могу, нет залога. Под сей проект уже сделан сайт, есть ряд клиентов которые будут брать товар, есть хорошие партнеры которые могут продавать в других регионах, есть концепция продвижения товара на рынке. Если есть желающие поучаствовать, стучите в асю 100-214-942, обсудим.
импортом и продажей строительно-отделочных материалов занимается одна из моих фирм, 15-20% - это МЕГАнизкая рентабельность в этой области, да и в области ВЭД вообще
Мне кажется, что речь идет о рентабельности продаж, а не вложеных денег. Если оборачиваемость 1 месяц, то рентабельность вложеного бабла будет 150-200% годовых
Мне кажется, что речь идет о рентабельности продаж, а не вложеных денег. Если оборачиваемость 1 месяц, то рентабельность вложеного бабла будет 150-200% годовых
Произвести, привезти(из Канады только морем)продать - ни о каком месячно цикле тут не может быть и речи .
Произвести, привезти(из Канады только морем)продать - ни о каком месячно цикле тут не может быть и речи .
обязательно перезвоню... речь идет именно о рентабельности продаж в месяц, морем товар плывет порядка 21 дня + растаможка, поэтому и нужно порядка 100 К, что бы не нарушать процесс, а чем больше будет денег тем больше будет товара !
т.е. что имеется ввиду, понятно, что цикл продаж = месяц, соответственно расчитываем объем продаж в месяц и соответственно количество товара которым нужно обеспечить данный объем продаж, я исхожу хотя бы из 4-х контейнеров в месяц, значит при 2-х месячном цикле нужно завозить 8 - контейнеров, один контейнер стоит ~ 9000 0 ку.е, отсюда вывод, требуется 100 К, на контейнере можно зарабатывать , 1500-2500 в мес куе в месяц, выходит минимальная рентабельность ~17%
как по мне, то не сильно это выгодно. получить 15-20% годовых можно положив деги в банк. и ничего не делать. В таком бизнесе месячная прибыльность должна быть 20-30% чистыми. риски неоправданно высокие
В ответ на: как по мне, то не сильно это выгодно. получить 15-20% годовых можно положив деги в банк. и ничего не делать. В таком бизнесе месячная прибыльность должна быть 20-30% чистыми. риски неоправданно высокие
плохо читаете, что я написал, рентабельность продаж в месяц с учетом прямых расходов, т.е. 200% годовых... ровно год назад этим было значительно выгоднее заниматься, сейчаз появились конкуренты, которые диктуют свои цены, поэтому и рентабельность (а речь идет об оптовых продажах) не такая высокая...