autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Яндекс.Пробки и "АвтоРадио" туфта!!!

alexb2 | важничающий писатель **
25 июня 2008 в 11:11
Еду значит в полдевятого по Бажана в сторону центра, тянучка еще та... Думаю вот то ли на Южный то ли на Патона уйти. Смотрю Ядекс.Пробки с мобильного - Южный жж..а а на подьездах к Патона вообще пусто. Ухожу на Патона и....

... днепровская около Патона по сути превратилась в одностороннюю (занято 5-6 полос в сторону моста), кому не хватило встречки поползли на тротуар, стоял в общем 1,5 часа пока не выехал на мост....

пока стоял пару раз проверил Яндекс.Пробки. Что же - Яндекс вещает что там все чисто... Значит 1,5 часа на отрезке 300 метров это не пробка????

Кстати, за это время слушал пару выпуско авторадио как под запись "Гетьмана стоит, Московская стоит, про Днепровскую ни слова..."

Кому вообще нужна эта туфта !!!!!! (извиняюсь, не сдержался, но лучше вообще эти вещания не слушать, не впервые ведь прислушаешься и в еще большую ж.. .попадаешь. месяц назад так же на Дружбы стоял больше часа и по радио там .... пусто)
panda | Супер писатель! **
Re: Яндекс.Пробки и "АвтоРадио" туфта!!!
[Re: alexb2] 25 июня 2008 в 11:19
http://autoprobka.kiev.ua/meta/metati2.php
izon | V.I.P ****
[Re: alexb2] 25 июня 2008 в 11:24
да уж... правда я так и не понял чего пробка была. Аварии вроде не было...
***VAKA*** | СуперСтар **
[Re: alexb2] 25 июня 2008 в 11:36
мне кажется Яндэкс работает еще и на энтузиазме автолюбителей, просто всем было влом зайти и отметить эту пробку...вот лично топикстартер мог это сделать....сделал? Нет...ну а чего ж, проще создать тему и поругать ресурс
Daugava | V.I.P ***
[Re: alexb2] 25 июня 2008 в 12:01
Ехал в пол-восьмого. По Бажана относительно быстро (5минут) пробрался по правому ряду до Осокорков. Пронаблюдал кучу , готовившихся к перекрытию съездов на Бажана. Осознал, что народ двигается практически только за счет тех, кто уходил на Днепровскую Набережную. В "село", хотя она было пусто, не поехал, а отправился на Патона. Где уже начинала собиратся, но по правому ряду прошел очень быстро.
В целом, подозреваю, что виноват латвийский президент.
Evsmm | старый писатель **
[Re: Daugava] 25 июня 2008 в 12:06
А то-то я смотрю на Южном гайцев прибавилось!
www050 | Супер писатель! *
[Re: panda] 25 июня 2008 в 12:07
В ответ на:

http://autoprobka.kiev.ua/meta/metati2.php

Кстати, там камера на 40-летия висит что-ли?
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: izon] 25 июня 2008 в 12:46
Была авария почти в самом конце моста патона, были перекрыты все полосы в сторону центра, грузовик развернуло+легковушка.. я ехала около 9-ти...все стояли до Черниговской..
NorFolk | старый писатель ***
[Re: alexb2] 25 июня 2008 в 14:29
+1 про "Авторадио". В понедельник по радио слышу: "Московская пл., ПОЛНЫЙ [*****] со всех сторон, обьезжайте кто как может", а я как раз по Дружбы Народов в ту сторону еду. Ну, думаю сверну на Красноармейскую, подьехал ближе, а там когда вниз спускаешься уже перед поворотом на Красноармейскую прекрасно видно что никакого пипеца на Московской и нету, так, тянучка. Площадь проехал за 5-10 минут. На прошлой неделе еду днем в среднем ряду по Патона, нармальненько так едется, скорость 70-80 км/ч , левый ряд еще быстрее едет, а по "Авторадио" в это время говорят что Патона "дуже-дуже тянется в обох напрямках" . Отаке это "Авторадио".
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: panda] 25 июня 2008 в 15:42
только что по твоей ссылке смотрел: все стоят, следующий кадр - даун выперается на перекресток, следующий - даун едет дальше, следующий - еще дальше, все стоят в это время, следующий - даун проезжает перекресток, и последний - все поехали
[Re: Lastochka] 25 июня 2008 в 17:09
В ответ на:

Была авария почти в самом конце моста патона, были перекрыты все полосы в сторону центра, грузовик развернуло+легковушка.. я ехала около 9-ти...все стояли до Черниговской..

Токо авторадио про єто ниче не знало
[Re: alexb2] 25 июня 2008 в 17:17
почему же.. передали по авторадио.. я как уже была на Ленинградке..но сказали - дословно - ускладнений рух через ДТП...
я еще удивилась, что не сказали что перекрыты ВСЕ 3 полосы!!!! + реверс
[Re: Daugava] 25 июня 2008 в 17:48
В ответ на:

отправился на Патона. Где уже начинала собиратся, но по правому ряду прошел очень быстро.
В целом, подозреваю, что виноват латвийский президент.

Щоб не порушувати правила, і не їхати по 3-му правому ряду заїзд з Дніпровської набережної на Патона, я спецом об'їзджу це місце через Тичини і дальше на Березняківську ....
[Re: Lastochka] 25 июня 2008 в 20:34
В ответ на:

почему же.. передали по авторадио.. я как уже была на Ленинградке..но сказали - дословно - ускладнений рух через ДТП...
я еще удивилась, что не сказали что перекрыты ВСЕ 3 полосы!!!! + реверс

это когда ж такое было если я там 2 раза новости слушал и не говорили"
[Re: alexb2] 26 июня 2008 в 09:48
где то в районе 9-ти..
а сказали в самом конце...
я как раз проезжала ленинградку.. стояло все аж до Черниговской...
+ встречники...я еще подумала, какого же не говорят что всё перекрыто... - народ бы просто не поехал....
отаке
Daugava | V.I.P ***
[Re: panda] 26 июня 2008 в 10:16
В ответ на:

Щоб не порушувати правила, і не їхати по 3-му правому ряду заїзд з Дніпровської набережної на Патона, я спецом об'їзджу це місце через Тичини і дальше на Березняківську ....

. Довго думав писати про те, що в правому ряду я їхав тільки до перехрестя з Тичини, чи не писати. В АвтоУА ПДД не порушують, а якщо порушують то завжди про це першими кажуть та каються.
[Re: Daugava] 26 июня 2008 в 12:07
В ответ на:

. Довго думав писати про те, що в правому ряду я їхав тільки до перехрестя з Тичини, чи не писати. В АвтоУА ПДД не порушують, а якщо порушують то завжди про це першими кажуть та каються.

Вам коньяк
Uka_007 | старожил **
[Re: alexb2] 26 июня 2008 в 16:09
В ответ на:

Еду значит в полдевятого по Бажана в сторону центра, тянучка еще та... Думаю вот то ли на Южный то ли на Патона уйти. Смотрю Ядекс.Пробки с мобильного - Южный жж..а а на подьездах к Патона вообще пусто. Ухожу на Патона и....

... днепровская около Патона по сути превратилась в одностороннюю (занято 5-6 полос в сторону моста), кому не хватило встречки поползли на тротуар, стоял в общем 1,5 часа пока не выехал на мост....

пока стоял пару раз проверил Яндекс.Пробки. Что же - Яндекс вещает что там все чисто... Значит 1,5 часа на отрезке 300 метров это не пробка????

Кстати, за это время слушал пару выпуско авторадио как под запись "Гетьмана стоит, Московская стоит, про Днепровскую ни слова..."

Кому вообще нужна эта туфта !!!!!! (извиняюсь, не сдержался, но лучше вообще эти вещания не слушать, не впервые ведь прислушаешься и в еще большую ж.. .попадаешь. месяц назад так же на Дружбы стоял больше часа и по радио там .... пусто)

а чо слушать то в пол-9 на Патона ВСЕГДА!!! пробки... я спасаюсь тока тем, что еду там в 8 утра (потом еще пол-часа под работой торчу)...
Kiryan | подмастерье ***
[Re: alexb2] 26 июня 2008 в 16:42
Не знаю, как авторадио, а Яндекс-пробки работает только на информации от мотострингеров "другой смуги". насколько мне известно. А сколько там тех мотострингеров?
Вот если бы сделать централизованную сеть камер+3G терминалы для передачи информации с камер, плюс центр обработки информации - было бы дело. Я считаю, такое должно быть за счёт города, а потом можно и приторговывать, как для простых водителей, так и для служб такси, отделов логистики, и т.д. Ну и менты бы видели как общую картину, так и виновников аварий, стритракеров и всё такое.
[Re: Kiryan] 26 июня 2008 в 17:13
В ответ на:

Не знаю, как авторадио, а Яндекс-пробки работает только на информации от мотострингеров "другой смуги". насколько мне известно. А сколько там тех мотострингеров?
Вот если бы сделать централизованную сеть камер+3G терминалы для передачи информации с камер, плюс центр обработки информации - было бы дело. Я считаю, такое должно быть за счёт города, а потом можно и приторговывать, как для простых водителей, так и для служб такси, отделов логистики, и т.д. Ну и менты бы видели как общую картину, так и виновников аварий, стритракеров и всё такое.

да я вообще думаю что кому оно надо... что, кто-то мешал стать там паре нарядов и позабирать права у ВСЕХ встречников? меня например бесит что я мирно стою в очереди а кто-то вылезает на встречную чтобы "обьехать" а потом еще и тулится мне в бок шоб его пропустили в ряд... но кому надо порядок наводить на дороге, а?...

и ведь место такое что имеет смыл чуть ли не стационарный пост делать...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1565