В ответ на: Так эта, ты где пылесос покупал? Там фильтры не продаются? Если есть техника то и расходниками к ней торговать должны, я так думаю.
Я тоже так думал. А оказалось не так. Поэтому и называю весь розничный украинский бизнес ларечным. Хорошо что сейчас появляются маленькие фирмы, которые сосредотачиваются на узком наборе товаров, но у них есть все в своей сфере. Надеюсь, что они получат распространение в формате магазин у дома, т.к. супермаркеты и мегасторы это прошлый век
В ответ на: Так эта, ты где пылесос покупал? Там фильтры не продаются? Если есть техника то и расходниками к ней торговать должны, я так думаю.
Я тоже так думал. А оказалось не так. Поэтому и называю весь розничный украинский бизнес ларечным.
Тоже проблема: пылесос Gorenje. Обзвонил всех в Киеве, фильтра тонкой очистки вообще нет, мешки - на базаре "поделки". Так что нечего выпендриваться, все берут Лыжи и Гнусмас.
Лично мое мнение - попробуйте фильтр хорошенько помыть, высушить, если не расклеится, то будет чистить как новенький.... У меня пылесос Samsung с колбой, мусор собирается в колбу, а в фильтр только пыль (только фильтр прямоугольный, на вид как в машине воздушный) так я его иногда мою и потом пылесос работает как новенький... Если не страшно, то поэкспериментируйте, у меня пылесосу уже 4 года, пока работает...