autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Если в суде сказали, что "лишаем прав на 3 месяца", (2/2)

Ali(UA) | опытный писатель **
Re: Если в суде сказали, что "лишаем прав на 3 месяца",
[Re: Мантисса] 27 июня 2008 в 09:29
Бегом к помошнику судьи!! или ищи юристов по знакомым с выходом на судью! блин, как будто не из нашей страны... шевелиццо надо очень быстро. после постановы будет поздно.
Ali(UA) | опытный писатель **
[Re: Мантисса] 27 июня 2008 в 09:34
кстати седня пятница приемный день в об суде с утра у них до 11 или до 12. так что рекоммендую подсуетиццо.
Shmeisser | опытный писатель **
[Re: Мантисса] 27 июня 2008 в 10:09
Ага если до первого слушания успеешь, то можно уложиться в 500 бакинских комиссаров
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: Shmeisser] 27 июня 2008 в 11:33
Что такое слушание?
Shmeisser | опытный писатель **
[Re: Мантисса] 27 июня 2008 в 12:02
В ответ на:

Что такое слушание?

Сорри невнимательно заголовок поста прочитал, если суд уже вынес решение то сложновато, как я понял что-бы отменить решение то должна собираться какая-то коллегиальная комиссия-это будет дорогое удовольствие.А так только что писали выше в ветке-только ходатайствовать о уменьшении срока лишения, как пройдет половина срока, с характеристикой с места работы, что авто необходимо для выполнения служебных обязанностей, и всякое там хорошее поведение.
claim | старый писатель **
[Re: Мантисса] 27 июня 2008 в 12:29
Забей. Ну забрали права - вот расстройство. Я тоже расстроился сначала - тем более, что забрали за фигню: выехал на мигающий зеленый, пока до конца перекрестка доехал уже был красный, остановили, написали, я как дурачок верил в наше правосудие, поэтому думал, чего бояться? Но в стране на то время недовыполнялся план по забранным правам, посему строгий но справедливый суд, керуючись глибокими внутрішніми переконаннями, решил лишить меня права управления на полгода. В августе уже истекает срок лишения. За это время был всего раз остановлен ГАИшниками по причине глубокой скуки сотрудников на боевом посту - вывод такой: в нашей стране, чем платить за автошколу, потом за сдачу экзамена + все необходимые платежи за получение водительского удостоверения, проще ездить вобще без ничего - если не нарушать, то по количеству контактов с бойцами ГАИ и сумме последствий выйдет дешевле тем, у кого нет не то, что прав, но и документов на машину...
Так что катайся себе на здоровье, держи напоготове двадцаточку, учи билеты:) Встретимся в МРЭО на пересдаче:)
П.С. Прошу расценивать данный пост как попытку морально поддержать соклубницу, а не как призыв к противозаконным действиям и поощрение коррупции. Ибо опыт научил, что прочитанные правовые документы совокупно с ездой по правилам никак не гарантируют того, что к тебе будут относится согласно написанному в этих документах.
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: claim] 27 июня 2008 в 12:40
Жесть. Все-таки пересдача. В памяти свежа сдача, так что хочется повторить - борба с коррупцией в нашей стране вторая по полярности тема, после самой коррупции. Я тоже поверила в правосудие и вообще в мораль, поэтому не стала врать гайцам и рассказывать, как заглохла посреди дороги и в меня сзади въехали со всей дури. Правда, они с первого взгляда уже сформировали свое мнение, так что это бы не помогло. Ладно, прорвемся, спасибо за поддержку!

Все ж может кто-то присоветует, как эти бумажки с работы оформлять и какая процедура их подачи.
shurken | IesuiT **
Re: Если в суде сказали, что
[Re: Drunkard] 27 июня 2008 в 17:28
Дранкард, не пиши ерунды. Без соответствующей стимуляции судья решение не изменит, хоть 100 ходатайств подай. Если писать, то в вышестоящую инстанцию.
Мантисса | СуперСтар ***
Re: Если в суде сказали, что
[Re: shurken] 27 июня 2008 в 17:33
А может простимулировать материально? Только я не очень умею.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Если в суде сказали, что "лишаем прав на 3 месяца", (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5832