подняли стоимость стоянки - может каско и под подьезд
25 июня 2008 в 19:03
С 1 числа стоянка повышается с 5 до 7грн в сутки (это для залетных, места свободного нет, а не для залетных 115грн в месяц). Вот и думаю: при вводных данных: сенс 2005года с 40тыс пробега может лучше каско и машину под подьезд? Кто знает какая там сумма в год будет и на каких условиях? И в какой страховой в таком случае лучше страховаться?
Re: подняли стоимость стоянки - может каско и под подьезд
[Re: Shaman2] 25 июня 2008 в 19:48
Ориентировачно 5% от текущей стоимости машины. Там есть плюс-минус, но не критично.
По поводу стоянки. Во-первых, так спокойнее, так как не все покрывают колеса, стекла и т.д. Во-вторых франшиза. В третих, потерянное время и нервы точно никто не вернет. В четвертых (мой случай в относительно недалеком прошлом): даже если КАСКО и стоимость стоянки сравнима, то для следующей машины это будет уже не так, а место уже можно будет и не найти
[Re: Shaman2] 25 июня 2008 в 20:01
В ответ на: С 1 числа стоянка повышается с 5 до 7грн в сутки (это для залетных, места свободного нет, а не для залетных 115грн в месяц). Вот и думаю: при вводных данных: сенс 2005года с 40тыс пробега может лучше каско и машину под подьезд? Кто знает какая там сумма в год будет и на каких условиях? И в какой страховой в таком случае лучше страховаться?
у меня с октября 320 грн в месяц...почувствуй разницу...а ты 115 грн...шара!!!
[Re: Shaman2] 25 июня 2008 в 21:34
С нового года плачу 220 за стоянку, КАСКО тоже есть. И мне как-то совсем не хочется оставлять машину под подъездом. Для меня КАСКО - это действительно страховка/подстраховка, и имея её, к гемору с разбитыми стёклами, проколотыми шинами (зачастую не покрываемыми страховками без франшизы) облитыми кислотой ЛК покрытиями чуть ли не ежемесячно не готова. Пусть моя КАСКО защищает меня там, где я сама себя никак не защищу. А о 5% забудьте, нет уже таких тарифов.
[Re: IFING] 26 июня 2008 в 09:50
В ответ на: КАСКО это хорошо, но машину на стоянке держать нужно. Если бы страховка давала гарантию, что автомобиль не тронут у дома!
А какая разница где тронут машину??? Ищите другую страховую. Лично я застраховался за 2000 грн, полное КАСКО, от угона 10%, при этом оценил машынку побольше переплатил за страховку грн 50 и доволен!
[Re: Shaman2] 26 июня 2008 в 10:14
Ого. Я домой приезжал, ставил за 4 грн машинку. Вот это считаю шарой, после Киева. Сосед как-то сказал, что поставили под окнами машинку, так нарики сняли ночью аккум. И это в нормальном районе, где только новостройки. Поэтому 4 грн для меня не деньги, беречь машинку хочу. В Киеве ставил 8 месяцев под окнами, 2 раза разбили стекло. Сейчас до переезда ставлю на стоянку, а дальше будет видно. Каско есть
[Re: Evsmm] 26 июня 2008 в 10:45
В ответ на:
В ответ на: КАСКО это хорошо, но машину на стоянке держать нужно. Если бы страховка давала гарантию, что автомобиль не тронут у дома!
А какая разница где тронут машину??? Ищите другую страховую. Лично я застраховался за 2000 грн, полное КАСКО, от угона 10%, при этом оценил машынку побольше переплатил за страховку грн 50 и доволен!
[Re: Shaman2] 26 июня 2008 в 10:58
В ответ на:
В ответ на:
а какая страховая?
УПСК, правда страховал не в Киеве(так как сам лимита)!!!