autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

а что это у меня с ГБО сегодня было?

Сергёга | V.I.P ***
25 июня 2008 в 20:50
заправился утром (в 5-30) полный балон. Проехал всего 330 км, хотя обычно 450-500

заметил только одну особенность
во время езды, после резкого отпускания педали газа и замедления в машине начинало чем-то вонять (похоже на газ, но немного не так, сладковатый какой-то) Пошёл понюхал у выхлопной - таки отуда этот запах (правда не пойму как он на ходу в салон добирается)

заправился ещё раз, но не полный, а только 30 литров, чтоб от киева домой доехать хватило (уже проехал 290 км, а газ пока есть), но запах выхлопа вперемешку с запахом газа всё равно в салоне пявляется при отпускании педали газа после разгона.

Что это у мну происходит. Может вентиль регулировочный увело и перерасход был, а недогаревшая чать и давала запах? но тогда почему после второй заправки расход был как всегда. Вобщем нифига не понимаю
Nick Sneer | патриарх ***
Re: а что это у меня с ГБО сегодня было?
[Re: Сергёга] 30 июня 2008 в 10:34
Если у тебя карб, то на газу нет ЭКХХ, который перекрывает подачу топлива при езде накатом: обороты > разряжение > подача газа
думаю где-то тут истина)
Сергёга | V.I.P ***
Re: а что это у меня с ГБО сегодня было?
[Re: Nick Sneer] 1 июля 2008 в 20:01
В ответ на:

Если у тебя карб, то на газу нет ЭКХХ, который перекрывает подачу топлива при езде накатом: обороты > разряжение > подача газа
думаю где-то тут истина)

гм похоже на то
т.е. забить ?
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2160