autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
GidraM | Достоевский **
Прошу помощи
25 июня 2008 в 21:18
Не покидает идея поставить БК (у меня Джили СК). Хочу ставить с универсальным подключением. На даном этапе рассматриваю Гамму, Орион, Спорт 4.х. Про Мультики, Престижи не надо - знаю. Причины: мне не надо читать ЭБУ, опций от универсального подключения вполне достаточно, Гамма/Орион хорошо встают вместо пепельницы, а цеплять на стекло или подиум не хочу. С кем общался, утверждают, что все сигналы берут с блока и в универсальном режиме подключить не удастся. А вот в паспорте прочитал про места подключений: 1. Сигнал расхода топлива (СРТ)
2. К - линия
3. Зажигание
4. Резервный
5.+ 12 В

6. Подсветка
7. Масса
8. Датчик уровня топлива (ДУТ)
9. Датчик скорости (ДСА)

10. Датчик температуры
11. Датчик температуры
Скорее всего это берется с блока, но ведь можно и непосредствено к датчику скорости, ДУТ подключиться. Вот только не понятно откуда берут сигнал расхода топлива. Предполагаю, что форсунка.
Подскажите будет у меня работать Гамма или Орион (для десятого семейства) или нет.
Ilya | Достоевский ***
Re: Прошу помощи
[Re: GidraM] 25 июня 2008 в 21:42
не подскажу но попытаюсь посоветовать - найдли кого-то с такими МК как тебе надо и попробуй подключиться. кст, на лоходроме есть чел который уже давно занимается МК, может он че посоветует...
GidraM | Достоевский **
[Re: Ilya] 25 июня 2008 в 21:57
В ответ на:

кст, на лоходроме есть чел который уже давно занимается МК, может он че посоветует...

А это где?
Ilya | Достоевский ***
[Re: GidraM] 26 июня 2008 в 10:36
Это автобазар на перова. поищи в этой ветке мой отчет о покупке МК, там есть координаты продавца.
GidraM | Достоевский **
[Re: Ilya] 26 июня 2008 в 19:49
В ответ на:

Это автобазар на перова. поищи в этой ветке мой отчет о покупке МК, там есть координаты продавца.

Не, мы не местные.
Ilya | Достоевский ***
[Re: GidraM] 26 июня 2008 в 23:02
ок, сча найду и напишу, или ты не из киева?
GidraM | Достоевский **
[Re: Ilya] 27 июня 2008 в 08:58
В ответ на:

ок, сча найду и напишу, или ты не из киева?

Нет, не из Киева.Паралельно еще узнаю, говорят вроде можно подсоединить в универсальном режиме(форсунка, ДС), но сто процентов в правильной работе не дают.
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1775