autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

ЦЗ+Аллигатор - не пойму...

Alexens | приверженец **
26 июня 2008 в 08:31
Знатоки, помогите!
Решил поставить центральный замок. Купил(Convoy), установил, подал питание, попробовал ключём - всё работает... Подключаю к сигнализации(Alligator M-500), установленной при покупке авто на сервисе, - тоже работает... Но теперь не работает от ключа.
Кто знает что делать? Хочется иметь запирание/отпирание не только от сигналки, но и от ключа.
Rack | Супер писатель! **
Re: ЦЗ+Аллигатор - не пойму...
[Re: Alexens] 8 июля 2008 в 11:32
По твоему случаю ничего не подскажу,сорри..но с твоего позволения вклинюсь со своим похожим траблам.Тоже ЦЗ+Аллигатор - только у меня был родной опелевский ЦЗ и работал он до определенного момиента исправно параллельно с сигналкой.Но в какой то момент перестал...Я сразу не спохватился,ибо редко пользуюсь ЦЗ-все больше с брелка сигналки запираю-где то через месяца два купил батарейку,поменял-все равно не работает! Батарейку проверил тестером-заряд присуцтвует Что могло с ним стаццо? Непойму...может коды послетали? что делать в таком случае?
ЗЫ еще раз сорри что в чужую ветку - уж больно темы похожи
Alexens | приверженец **
Re: ЦЗ+Аллигатор - не пойму...
[Re: Alexens] 20 июля 2008 в 19:56
В ответ на:

Хочется иметь запирание/отпирание не только от сигналки, но и от ключа.

Сам же и отвечу: Сигнализация уже имеет реле упраления ЦЗ. Причём пару нормально-разомкнутых и пару нормально-замкнутых контактов. Так вот: установщики сигнализации отдельно заизолировали нормально-разомкнутые выводы реле, видимо справедливо предпологая, что будет доставлятся ЦЗ(стандартный), а вот нормально-замкнутые скрутили вместе и заизолировали... Не буду вдаваться в електротехнические подробности, как оно там садило всё на "массу", но вся причина была в этом...
Просто раскрутил нормально-замкнутые контакты и отдельно друг от друга заизолировал.
Всё.
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 172 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2707